공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/10) 게시물이에요
진짜 대박이야 공부 시간도 3시간 넘게 늘었어 휴대폰을 안 만지게 되니까

익인1
어플 뭐야?
6년 전
익인2
아이폰은 걍 아이폰 타임랩스기능
6년 전
난 아이폰이라서 기본 기능에 있어ㅠㅠㅠ 미안해
6년 전
익인4
삼성두 있어!!
6년 전
익인5
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어디? 못찾겠어
6년 전
익인6
하이퍼랩스가 타임랩스야!
기본 카메라 들어가서 파노라마 있고 그런 모드 있는 곳으로 가봥

6년 전
익인7
고마워♡♡♡
6년 전
익인55
혹시 하이퍼랩스는 후면 카메라로 밖에 촬영 안 돼???
6년 전
익인57
55에게
후면만 있다

6년 전
익인3
맞앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
누가 가르쳐 줬는지 모르겠지만 복받으세용
6년 전
익인8
배터리많이 안닳아??
6년 전
난 충전하면서 했어! 2시간에 40퍼? 정도 닳는 거 같더라 완충에서 2시간인가 3시간 정도 찍었는데 70퍼였어!
6년 전
익인9
그거 진짜 대박이야 공부하려고 책상 앉으면 3초만에 집중 못하는 내가 3시간이나 딴짓 한번도 안하고 공부했다고...
6년 전
익인10
왜 효고ㅓ있어?
6년 전
뭔가 좀 하다가 보면 끊기가 아까워져서 하게 돼! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인11
그게 모야?
6년 전
익인12
무슨 효과야?
6년 전
익인13
찍을 때 폰 뭘로 고정해놓고 찍어?
하고싶은데 폰 어디다 놓고 해야할지 몰라서ㅠㅠ

6년 전
엇 나는 책상 위에 책꽂이?? 같은 게 있어서 책장 옆에 파인 곳에 두고 찍어 ㅠㅠ 안경 케이스 두고 해도 되더라!!
6년 전
익인53
안경케이스!! 오 고마워💗 오늘 해봐야지
6년 전
익인14
해 본 적은 없지만 폰이 찍는다고 고정되어 있으니까 쓸 수도 없고 카메라가 찍고 있으니까 괜히 딴짓하기도 눈치 보이고 그래서 더 집중을 하게 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
난 배터리 많이 없어져사 못하겟더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
마자ㅜ
6년 전
익인16
할 나두 그거 하고 시험 공부 짐짜 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 핸드폰 거치대로 고정해놓고 필기 하는 거 찍은 담에 보면 쾌감 크으
6년 전
익인17
아 지금 해야겟다 지금 집중력 겁나 신생아야ㅠ
6년 전
익인18
나도 그거 하고싶은데 배터리 너무 빨리 닳고 배터리 수명에도 안좋다그래서 고민중ㅠㅠ
6년 전
익인19
아 난 그거자꾸 화면 의식하게 되던데... 자꾸 괜히 나혼자 팬썹하고 난리..
6년 전
익인20
2222222222 나 혼자 신나서 카메라에 하트하고 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트ㅜ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 : (두근)
6년 전
익인105
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
아 귀여워 어캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인22
아 그거 진심 ㅇㅈ 핸드폰 안만지게됨 못만져ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰을 일단 안 만지게 되서...
6년 전
익인26
오 뭐야 어케하는거야 ??
6년 전
아이폰 타임랩스 삼성 하이퍼랩스 기능이래!!
6년 전
익인27
타임랩스 한번도 안써봤는데 모야??
6년 전
익인28
난 그거 신경쓰여서 못하겠더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
난 그거 하면서도 졸던데 하항
6년 전
익인30
맞아맞아 핸드폰 안만지게되니까 공부에 집중 완전 잘돼
6년 전
익인31
난 발열너무 심해서 ㅠㅠㅠ 그리고 독서실에서는 못하겠더라 소리때무네...
6년 전
익인33
오 나도 햐봐야징
6년 전
익인34
안드라........ㄸㄹㄹ
6년 전
익인56
삼성 하이퍼랩스 기능 있어!
6년 전
익인84
오 그래? 노트 5인데 어디 들어가면 나와?
6년 전
익인91
패스트모션이얌!!!♡
6년 전
익인93
아 삼성 앱스토어에 찾아볼게 고마워~~
6년 전
익인94
93에게
앗 나 노트 5인데 파노라마 있는 쪽에 있어!!

6년 전
익인95
94에게
파노라마? 무슨 어플들어가야 하는거야? 내가 이런건 1도 몰라서ㅠㅠ

6년 전
익인97
95에게
기본 카메라 들어가어 화면을 왼쪽에서 오른쪽으로 넘겨봐!! 그럼 패스트모션이 있을거얌

6년 전
익인99
97에게
오 글쿠나 안에 있구만ㅋㅋ 고마워!!ㅎㅎ

6년 전
익인35
용량 커?
6년 전
익인36
녹음한것도 들어야되고 검색도해야해서 폰을 쓸수밖에없다....
6년 전
익인37
맞어 근데 핸드폰이 터질 것 마냥 뜨끈뜨끈해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
타임랩스가 모야..? 나 왜 아이폰인데 없어...?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
오 대박 카메라 기능이었어..! 찾았다!!
6년 전
익인41
아이폰어떻게해?ㅠ
6년 전
익인44
윗익이니인데 그 기본카메라에서 타임랩스가 있오!
6년 전
익인42
그거 하면 어떻길래??
6년 전
익인45
그래서 나 친구들이랑 영통하면서 공부했능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 타임랩스도 효과좋을듯
6년 전
익인46
한시간에 몇퍼닳아?
6년 전
익인48
오래 몇시간동안 찍어도 갤러리가면 몇분밖에 안나온거니까 저장용량도 많이 안 차지하는거 맞지???
6년 전
6년 전
익인49
아나 타임랩스키고 공부하다 졸았는데 진짜 너무 웃겨서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
나는 계속 카메라에 브이하고 브이로그돼서 실패ㅠㅠ
6년 전
익인51
그게 느리게찍는거야??뭐여?? ㅡ지나가던 엘지익..
6년 전
익인54
음 빠르게찍힌다(??)
배속해놓은것처럼 찍혀!!

6년 전
아마 몇 초마다 사진을 찍어서 연결한 것처럼 보이는 걸껄??? 보면 몇배속 한 것처럼 보인다!!
6년 전
익인52
그게 뭐야!?!
6년 전
익인58
엘지도 찾아보니깐 타임랩스기능 있당!!
6년 전
익인59
맞아 이거 짱 조음
6년 전
익인60
난 영어 단어찾는 거 때문에...
6년 전
익인61
아 ㅇㅈㅇㅈ 이거 하면 딴짓 못함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
동영상 길면 기분 좋아서 오래 공부하게됨
6년 전
익인63
나는 카메라 너무 의식해서 집중이 안되던데...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인64
안드인데 왜 못찾겠지ㅠ따흑
6년 전
익인65
찍을때 소리나?!?!
6년 전
익인70
동영상이니까 찍는 도중엔 아무 소리도 안 나징
6년 전
익인66
엘지는없니??
6년 전
익인68
있어♥
6년 전
익인73
모야??
6년 전
익인67
하 나 지금 타임랩스 깔아써.. 갤럭신데 하이퍼랩스인가 그거 안보여서 공부 ㅠㅠ 해야되는데ㅠㅠ계쏙 안해서ㅠㅠㅠㅎ ㅏ아 진짜 공부한다 지짜
6년 전
익인74
그거 기본 카메라에서 화면 왼->오 방향으로 밀면 기능 많이 나오는데 거기에 하이퍼랩스 있어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인75
갤럭시 s6도 있나...?
6년 전
익인77
난 s7라 잘 모르겠다...
6년 전
익인78
따흐흡 a8이라ㅠㅠ 기능이 6개밖에 안 뜨는데 하이퍼랩스가 없는거같오ㅠㅠ흑흑
6년 전
익인82
패스트모션도 같은 기능일걸!
6년 전
익인88
내 핸드폰 진짜 옛날건가바 ㅠㅠ 그것도 없는거가타... ㅎㅏ 아 눈물 쥬르륵
6년 전
익인69
어케하는거야?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인76
안나!
6년 전
익인81
난 찍을 때 소리 나더라 약간 띠링 하고 동영상 촬영 시작해ㅠㅠ
6년 전
익인85
난 그래서 밖에서 키고 들오가서 나와서 꺼!
6년 전
익인72
타임랩스로 공부하는거 찍으면 잘나가는 vlog 유튜버 된 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
갤식스는 없나보다 ㅠㅠㅠㅠ 에고
6년 전
익인80
뭔가 내가 열심히 공부하는것처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ재밌어
6년 전
익인83
왜 일반 영상으로 안 하고 타임랩스로 하는 거양?
6년 전
익인86
하나하나 다 볼 수 없으니간 !! 30초로 응축?되면 진짜 재미5;& ㅋㅋ
6년 전
익인87
독서실 다인실이어서 하면 사람들 눈치보여..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지나가면서 쳐다볼거같음.. 하고싶은데ㅠㅠ
6년 전
익인89
와 이거 진짜 인정 ..나도 주변애들한테 엄청 칭찬해 근데 단점은 오래찍으면 초수는 한정적이라서 더 정신없어지는거랑 (1시간-1시간30분이 ㅁ닥 적당) 배터리 엄청 빨리다는거 .. 발열이랑 ㅠㅠ 근데 그것 까지 감안해서 매일찍음
6년 전
익인90
아이폰이든 갤럭시든 둘다 후면으로만 찍을 수 있어?? 전면카메라로 찍으려면 앱 깔아야 돼?
6년 전
익인92
맞아!!!! 진짜인정
6년 전
익인96
나 안드도 아이폰도 아니라 전면 타임랩스있어서 넘 꿀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 아까워서 끄기싫고 딴짓하는거 다 찍혀서 집중은 잘되는데 발열이랑 배터리... 어마무시해
6년 전
익인98
뭐로 고정해..? 어디 냅둬야 하는지도 모르겠다
6년 전
익인100
헐 그럼 공부하는 내모습 찍는거야??
6년 전
익인101
근데.배터리 너무 순삭....
6년 전
익인102
마자 꿀잼이야 근데 배터리랑 발열때문에 자주 안하게돼ㅠㅠ 힝
6년 전
익인103
보통 몇배속으로 해??
6년 전
익인104
오 맞아 ㄹㅇ 나도 그거 그냥 요점정리 다하고 책 다시 보면서 밑줄 칠때 했었는데 폰 안만지고 너무 좋았어
6년 전
익인106
마자 그거 다하구보면 꿀잼야
6년 전
익인107
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이 글 보고 지금까지 하다가 왔는데 결과물 대유잼ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 재밌닼ㄱㅋㄱㅋ 더 길게 해부고 싶어져써 쓰니 땡큐💜💜💜 내가 딴짓 하는 것까지 다찍혀서 좀 민망하지만 꿀잼ㅋㄲㅋ
6년 전