모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/16) 게시물이에요
난 솔직히 범찬이 탓 안한다 애초에 선수로 쓰려는건지 말려는건지 가늠도 안되고 스크림도 뭐 들쭉날쭉 지들 원하는대로 시켰다가 한참 솔랭만 돌리게 냅뒀다가 아니 그 쉬는 두달간 시야 와드위치 가르쳐도 다 가르쳤겠다 

슼은 어린 선수를 키울만한 팀이 안되는거같음 이제 

상호랑 범찬이 보면서 좀 절실하게 느껴 

마이 솔직히 부쉬 속 카밀 못죽인건 너무 심각하긴 했는데 난 그래도 차마 범찬이 뭐라고하진 못하겠음 

그냥 진짜 이젠 너무.... 이 상황이 너무 답답하고 지옥같음 

존재감 없는 탑 망해버린 봇듀 시야 개나 줘버린 서폿 피지컬챔 재신 룰루 타릭하고앉은 미드 진짜 이건 꿈일거야 내가 돌리던 회로 다박살남

쑥1
하나 하나 따져도 박범찬 이상호 ㄹㅇ 안 됐어
3년 뛴 프로 선수가 너무 못 해서 급하게 스크림 투입하고 4연승 해줬나? 킹존 전에서 한 번 깨졌다고 한 2개월 이상 스크림도 안 돌렸음 그러다가 그 3년 뛴 프로 선수가 다시 너무 못 하니까 또 급하게 스크림 투입됨 2개월 넘게 쉬다가 하루 만에 스크림 돌리고 나왔으니 못 하는 것도 이해 감 나는 죽어도 이렇게 된 게 얘 탓이라고 못 함 그저 마이 숙련도 별로인데 한 것 정도가 미스였을 뿐이지
이상호도 똑같아 반반 스크림도 안 해 얘는 범찬이보다 좀 더 스크림 했다 뿐이지 똑같이 적게 했을 걸? 근데 우리 감독, 코치님들은 또 허겁지겁 주전으로 세우겠지?
신인 키우는 자세가 아예 글렀지 서브라고 뽑아놨으면 적어도 반반은 시켰어야지 감 떨어지게 이게 뭐하는 거냐 심지어 신인이라서 할 수 있는 실수고 경기 뛰면서 차차 나아질 걸 한 번 그랬다고 바로 벤치로 보내
배준식 자기가 잘할 수 있다면서 몇 년한 원딜 잡고도 저 모양인 거 보고 마음 놨다 아프리카랑 할 때는 룰루 잡았으니 그럴 수 있다 쳐 이즈 잡고 그러는 건 뭐냐 배준식도 못 했지만 이재완도 ㄹㅇ 추하더라 몇 년째 자기 고평가 못 받는게 시야 좁아서, 시야 장악 못 해서인데 몇 년째 팬들이 말해도 몇 년째 안 고쳐져 정글 가면 뭐가 달라진다니? 어제 경기 내내 시야 밀려서 정글 들킨 게 몇 번이야
그나마 정상인이 이상혁이라고 생각했는데 이런 애한테 룰루 시키는 것도 참 기가 막히고 어제 하는 거 보고 얘도 아직은 폼 안 돌아왔나 싶기도 하더라 이상혁도 황소 고집 좀 꺾었으면 좋겠음 다른 팀 미드정글 듀오 하는데 죽어도 듀오 안 하는 거랑 룰루가 조이 상대로 정화 안 들어서 몇 번 죽을 뻔한 거랑 타릭 잡고 점멸 안 든 거랑 도대체 무슨 고집이야

6년 전