공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
서포터는 아무리 에포트가 던져도 에포트가 나음 

미드 원딜은 피레 나왔다가 별로면 페뱅으로 교체하는 방안도 괜찮아 보이고 

이렇게 된 이상 탑은 운타라 포텐 기다려야 할 듯 운타라 유일하게 서머 안 뛰었잖아 아모른직다... 

정글은 도긴개긴인데 블라썸 마이 잡고 뒷 무빙하고 렝가 플레이 보면 블랭크가 나아 보이기도 하고 모르겠다 선구 스카너만 썼지 않아?

쑥1
운타라 섬머 안뛰었다고 기대하는거 너무 슬프다... 우리팀 탑정글 문제는 대체 언제 해결되는건가요...
여튼 피레안 생각보다 잘해서 놀램. 페이커도 경기 지켜보면서 자기 문제점도 되돌아보고 그랬음 좋겠어. 남 경기 보기보다는 본인이 훨씬 플레이했던게 많았으니깐 보면서 느끼는게 있겠지

6년 전
쑥2
선구 스카너만 써보긴했지ㅋㅋㅋ 스카너가 내 기준 개똥픽이라 그래도 기대해봐야할듯. 아니 카드 하나씩 까보는데 어째 자꾸 다른 카드를 또 기대해봐야하는 상황인게 너무 슬프다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231919 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331062 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06850 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161193 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04819 1
트렌드 🔥