모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/28) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
차라리 초반부터 밀리다 스무스하게 진거면 기대도 안했음ㅋㅋㅋ 초중반까진 한타로 잘비비다가 블츠때문에 자야 겁나 잘크고 한타다운 한타도 못해보고 끊어먹기로 진게 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼만 했던거 같은데 블츠 밴하겠지? 이걸로 밴카드 날리는 것도 싫고 애들 멘탈 나갔을까봐가 제일 걱정된다;

쑥1
나는 선구 세주벤되면 다시 이상해질까봐 걱정돼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러니까 일세트이기지
6년 전
글쓴쑥
선구 세주 원챔이란 소리가 있긴하더라.. 세주하는거 보면 확실히 갓구모드인데 다른챔도 제발 잘했으면..ㅠㅠ 그렇다고 스카너는 하지말자ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥2
멘탈은 걱정 안 되는데 밴 카드 버리니까 화남
6년 전
글쓴쑥
난 멘탈도 걱정.. 물론 선구가 제일 유리멘탈인데 선구때문에 진건 아니니깐 그래도 다행이긴 하다만... 근데 무기력하게 진건 아니라 애들 다 할만하다 생각하겠지??
6년 전
쑥3
ㅇㅇ 밴픽 수정만 잘하면 될 듯 그리고 선구 하는 거 보면 다른 챔도 잘할 것 같아서 걱정 안 됨 이러고 못 하면 뭐 우리 정글은 세주 밴하면 존재감 없다고 소문나겠지
6년 전
글쓴쑥
그럼 큰일인디ㅠㅠㅠ 지금 제일 정상인게 페이커 블랭크인데 선구마저 가버리면 큰일나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥4
다른 챔도 잘할 거임 아 선구 MVP 받을 수 있었는데 진짜 아깝다 이 기회를 날리네
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292792 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071401 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:03948 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥8 0:19268 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51259 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....