공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/28) 게시물이에요
차라리 초반부터 밀리다 스무스하게 진거면 기대도 안했음ㅋㅋㅋ 초중반까진 한타로 잘비비다가 블츠때문에 자야 겁나 잘크고 한타다운 한타도 못해보고 끊어먹기로 진게 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼만 했던거 같은데 블츠 밴하겠지? 이걸로 밴카드 날리는 것도 싫고 애들 멘탈 나갔을까봐가 제일 걱정된다;

쑥1
나는 선구 세주벤되면 다시 이상해질까봐 걱정돼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러니까 일세트이기지
6년 전
글쓴쑥
선구 세주 원챔이란 소리가 있긴하더라.. 세주하는거 보면 확실히 갓구모드인데 다른챔도 제발 잘했으면..ㅠㅠ 그렇다고 스카너는 하지말자ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥2
멘탈은 걱정 안 되는데 밴 카드 버리니까 화남
6년 전
글쓴쑥
난 멘탈도 걱정.. 물론 선구가 제일 유리멘탈인데 선구때문에 진건 아니니깐 그래도 다행이긴 하다만... 근데 무기력하게 진건 아니라 애들 다 할만하다 생각하겠지??
6년 전
쑥3
ㅇㅇ 밴픽 수정만 잘하면 될 듯 그리고 선구 하는 거 보면 다른 챔도 잘할 것 같아서 걱정 안 됨 이러고 못 하면 뭐 우리 정글은 세주 밴하면 존재감 없다고 소문나겠지
6년 전
글쓴쑥
그럼 큰일인디ㅠㅠㅠ 지금 제일 정상인게 페이커 블랭크인데 선구마저 가버리면 큰일나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥4
다른 챔도 잘할 거임 아 선구 MVP 받을 수 있었는데 진짜 아깝다 이 기회를 날리네
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1마!17 08.07 14:593591 0
T1 현수막! 11 08.07 19:291119 3
T1 님들 티진스세요?8 0:101253 0
T116패치 상세내역 뜬거봤는데16 08.07 15:391254 0
T1 오로라에 대한 우제, 상혁이 평7 08.07 19:00419 0