셕승 나오는에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ ❤셕승러를 위한 수혁승희 나오는 화 정리❤ | 인스티즈 

수혁, 승희 나오는 화 대충 정리해봤는데..! 

시간이 없어서 빨리하느라 놓친 부분도 있을 거야ㅜㅜ포함 안 된 깨알 셕승 모먼트도 분명 있을 거구ㅜㅜ 

그래도 셕승 부분 복습하는 투니들 편하라고 올려봤당ㅎㅎ! 도움됐으면 좋겠구 

대메이저 셕승 같이 하쟈❤💛❤ 

✅✅✅옆에 붙은 설명 약스포주의✅✅✅ 

※27~28화 「복수?」 

※30화 「수혁이 웃음」 

※31화 「체육복 빌림」 

※32화 「복수하려는 이유?」 

※35화 「배구하는 셕승」 

※38화 「원래 사람은 좋아하는 것 보다」 

※39화 「돈 봉투 실종」 

※41화 「범인?」 

※42화 「배구 시험」 

※43화 「승희가 생각하는 수혁이」 

※특별편  

※46화 「따라오지마」 

※47화 「승희 삼촌?」 

※48화 「여자한테 관심 없는 거 맞네」 

※49화 「대신 다 밝혀지면, 너도 알려줘. 그 아저씨랑 무슨 사이인지」 

※50화 「그 아저씨」 

※52화 「동복, 하복」 

※59화 「승희가 빌려준 교복」 

※60화 「하복 안 입고 온 수혁이」 

※61화 「종잇장인 줄 알았지...」 

※64화 「울어?」 

※66화 「가자」 

※67화 「너 몇 번 본 적 있어」 

※68화 「수혁이 하복ㅜㅜ」 

※69화 「보충 수업」 

※70화 「수혁이네 집」 

※71화 「오므라이스」 

※72화 「입덕부정기?」 

※73화 「번호교환」 

※74화 「권수혁이 뛰었다」 

※75화 「이거 그 아저씨가 보낸 거야」 

※76화 「야한 거 좋아해?」 

※77화 「방학이 끝나지 않았으면 좋겠다」 

※78화 「포카리」 

※79화 「아저씨 왕따시키는 셕승」 

※80화 「승희의 속마음」 

※특별편  

※81화 「개학식때 보자」 

※82화 「알바하는 승희와...」 

※83화 「❤」
추천  16

투니1
와 대박 정리해줘서 고마워!!!
5년 전
투니2
와 슼슼.. 고마워
5년 전
투니3
와 대박 고마워
5년 전
투니4
아까 글썻는네ㅠㅠㅠ과워ㅠㅠ
5년 전
투니5
와 진짜 고마워 슼하고갈게ㅜㅜㅠ
5년 전
투니6
와 재탕 어떻게 하지 걱정했었는데 고마워!!! 슼할게ㅔ♡
5년 전
투니7
으아 최고다ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅓ
5년 전
투니8
와 쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니9
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ복받을거야
5년 전
투니10
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ슼해갈게!.. 쓰니 행복해라ㅜㅜㅜ
5년 전
투니11
웹툰 제목 알 수 있을까..!?
5년 전
글쓴투니
'남의 bl 만화'!!
북큐브에서 볼 수 있오~

5년 전
투니12
고마워!! 제목 들어본 완전 유명한 거였네ㅠㅠㅠ 그림체도 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
...그치...얘네 넘 예뿌니까 꼭 봐줬음 좋겠어..헤헤...그럼 편안한 저녁 시간 보내길 바랄게 익이나~˃ᴗ˂̵
5년 전
투니13
캬 쓰니 덕분에 편안한 밤이당!!
5년 전
투니14
우와 슼슼 고마워 쓰나!
5년 전
투니15
스크랩해따!!! 넘 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
투니16
슼슼 고마오♥
5년 전
투니17
감사합니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜ
5년 전
투니18
고마워! 이걸로 정주행 할게!!
5년 전