모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 64l
이 글은 6년 전 (2018/8/13) 게시물이에요
그게 이재성 탓은 아니라고 생각함 오늘 골 넣고 충분히 잘했음 데뷔전 임팩트가 너무 커서 그럴 수도 있겠지만 오늘 홀슈타인 킬 한명 퇴장당해서 자기 능력치 못보여준게 너무 크다 오늘 퇴장만 안당했으면 홀킬 홈에서 승리했을텐데 10명인데도 동점 지켜서 끝냈기에 홀슈타인 킬에게도 박수쳐주고 싶다 이재성은 내년에는 1부에 있을 것 같다 오늘 집중 마크 많았지만 극복한다면 정말 대단한 선수가 될 수 있을 것만 같다

꾸공1
인정 잘함...집에서 혼자 이재성 콜했다ㅋㅋㅋ이재성이재성이재성!!!
6년 전
글쓴꾸공
이재성 때문에 해축도 제시간에 잘 챙겨보고ㅋㅋㅋㅋㅋ중계 사이트 목숨걸고 찾아보고 그랬다 거창하지만 이재성이 잘 커준다면 k리그의 미래도 밝아지고 후배들도 기회가 더 많아질 수 있다고 생각하ㅋㅋㅋ박지성과 이청용을 합쳐놓은 듯해
6년 전
꾸공3
마쟈ㅋㅋㅋ나도 챙겨보게 생김ㅋㅋ근데ㅋㅋ진짜 중계권좀 사줬으면..큰화면 좋은화질로 보고싶다
6년 전
꾸공2
관중들이 LEE 외치는 소리가 어쩜 그리도 듣기 좋던지 ㅎㅎㅎ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 무슨일 있는 거 아니겠지...?😢14 10.23 20:451994 0
축구흥민이 진심 쉴수있을때 쉬는게 좋아4 10.23 22:38455 0
축구혹시 그럼 손흥민..4 10.23 21:57490 0
축구/OnAir레알 어캄7 10.23 04:59418 0
축구/OnAir국감 보는데 문체부랑 축협 관계도 구리네 ㅋ3 17:51369 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위