모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 매일 츄르 줬던 길고양이가.. | 인스티즈 

이 냥인데 한동안 안보여서 걱정했는데.. 

지랑 똑같이 생긴 아들래미 낳아서 데리고왔어!!!!! 

그래서 요즘은 엄마냥이 아들냥이 하나씩 두개 짜줌ㅋㅋㅋ 

익인들아 물어볼게 있는데.. 

어미고양이가 츄르 다먹으면 내손 챱! 때리는데 내가 싫다는거야? 하이파이브 한거야? 뭐야?
추천  62

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑닮았다 ㅋㅋ귀엽닼 ㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같당!
5년 전
익인3
너무 똑같이 생겼어!!
5년 전
익인4
헐 완전 똑닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 둘다 엄청 시크하게 생겼다
5년 전
익인7
와 진짜 똑같이 생겼다
5년 전
익인8
와진짜유전자힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ아고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
악ㄱㄱㄱㄱ귀여우어어어엉ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인11
복사해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 개성있게 생긴 냥인데 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인13
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고앵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
진짜 똑같아ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인16
완전 똑같ㅇㆍㅠㅠ
5년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋ 똑닮앗엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 증식했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
너무 긔엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
세상엨ㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겨쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인23
세상에 넘 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
뒷구르기 하면서 봐도 똑띠다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 판박이닼ㅋㅋㅋㅋ 500미터 밖에서 봐고 저 애옹이 아덜램
5년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모전자전이 여기서..?!
아휴 애들 볼살이 쪽 빠진건지 원래 그런진 모르겠지만
피둥피둥하게 살찌우고싶다 ㅠㅠㅠ

5년 전
원래 저런거 같아 뱃살은 피둥피둥해!
5년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 is 뭔들ㅠㅠㅠ
이쁜애기들 사진 올려줘서 고마워!

5년 전
익인27
헣 진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ ㅠ
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑띠
5년 전
익인29
길냥이들 약먹일때말곤 츄르 주면 안돼ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 왜???
5년 전
익인36
츄르가 워낙 자극적인 맛이라서 특히 길고양이들이 그 맛에 길들여지면 식성 까다로워져서 길생활에 안돼..... 게다가 츄르 자체가 좋은게 아니라서 집냥이들도 잘 안줘 ㅠㅠㅠ(대신 요즘에 국내껄로 츄르같은거 나와)
5년 전
익인64
그 츄르같은 국내제품은 뭔지 알려줄 수 있어ㅠㅠ??
5년 전
익인34
헉왜???
5년 전
익인37
윗댓 참고해줘!!
5년 전
익인42
아하 입맛 버리는구나..!
5년 전
익인44
익아 혹시 템테이션도 안 되니,,,?
5년 전
다른익인55
템테이션은 건강에 안 좋다고 먹이지 말라고 그러던데 그거 자주 오래 먹은 고양이들 무슨 병 걸린다고
5년 전
익인57
와 세상에 안 돼,,, 나 길냥이 주려고 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 돈,,,
5년 전
익인78
조금씩 즈는건 괜찮을거야
5년 전
헉... 그럼 뭐줘야돼..? ㅠㅠ
5년 전
익인84
퓨레키스라고 츄르 비슷한 건데 성분 괜찮은 간식 있다! 간식 잘 안 먹이시는 분들도 이건 먹이시더라!!
5년 전
찾아보고 먹여야겠다 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인31
으아이 표정까지 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
애기 혼자 낳았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죠니 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구귀여워
5년 전
익인33
진짜 똑같엉 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
헐 귀엽게 생겻어
5년 전
익인38
으앙 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람피하는 고양이들도 츄르 들고있으면 다가오나?ㅠㅠ
5년 전
익인40
잘 안오더라 흐흑
5년 전
익인41
윗댓에 길냥이 츄르주면 안된대ㅠㅠ
5년 전
익인39
어뜨케 똑같이 생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
아 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
와 누가 봐도 엄마 자식이다 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
홀 복붙한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
아니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대호 선수 맞나??랑 딸 같아ㅋㅋㅋㅋ붕어빵이다
5년 전
익인49
으이유ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뿌듯하지않니ㅠㅠ
5년 전
익인50
똑닮았닼ㅋ큐큐ㅠㅋ큐큐 귀여워
5년 전
익인51
아니 이건 복붙수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ똑같댜
5년 전
익인53
아니 무슨 저렇게 똑같이 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
진찌 똑닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랑
5년 전
익인56
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 맘씨도 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인58
아니 넘 똑같아서 더귀여워 쓰니도 귀여워 고양이는 옳아
5년 전
익인59
사료는 줘도 돼? 근데 나도 얘 항상 밥 챙겨줬는데 안 보인지 1년 다 되어가...어디갔을까..
5년 전
익인65
사료주는게 젤 좋지! 줄때 물도 주면 더 좋아!
5년 전
익인66
물 있옹! 그면 캔은 안 돼? 캔도 가끔 따서 주는데
5년 전
익인72
캔 줘도 돼! 사료보다 비싸서 그렇지ㅠㅜㅠ 벗 너무 자주 주면 사료 안먹고 캔달라고 한닷ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인60
으아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
츄르 많이 주면 안되는데... ㅠㅠ
5년 전
익인62
아카ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분신술을 배워왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
헐 츄르가 안 좋은거야?우리집 애옹이 1일 1츄르....
5년 전
익인69
츄르말고 뭐줄까... 대체식품 추천해줘 흑흑흑 길냥이랑 울집냥이 다 줄려고....
5년 전
익인73
닭가슴살은 어때? 물고가기도 편해!
5년 전
익인76
그냥 삶은거 줘도 돼?? 예전에 말린 가슴살 간식 사서 줬는데 잘 인먹더라궁... ㅠㅠ
5년 전
익인79
원래 닭가슴살 간 안하고 삶아서 줘!!
5년 전
익인80
간안하고 푹 삶은거 찢어서 육수랑 주면 잘먹어! 아니면 한덩어리씩 파는 고양이용 닭가슴살도 좋아!
5년 전
익인85
퓨레키스 추천해! 성분 깔끔행
5년 전
익인86
고마워!
5년 전
익인70
진짜또같이생겼엌ㅋㅋ
5년 전
익인71
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
어진짜똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙 수준 ㅠㅠ
5년 전
익인81
아니 애기도 아니고 다큰아들을 데려왔네 ㅋㄱ너무똑같애ㅜㅜ다치는일없이 잘살아랏
5년 전
익인82
완전 복사 붙여넣기인뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아르흐규ㅠㅠㅠㅠㅜ귀어워 츄르 몇개 주거싶다
5년 전
익인87
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
와 정말 똑닮은 애기 데리고왔네ㅠㅠㅜ너무 귀엽다 저 입매가 너무 개성있고 이뿌다ㅠㅠㅠ!! 글구 길고양이들은 양치룰 못해서 츄르나 캔같은 습식사료는 되도록 안주는게 좋대! 건식사료를 주면 너무너무 좋을것같앙!! 말린 닭가슴살큐브나 사료같이! 쓰니가 고양이 간식 챙겨주는것만으로도 충분히 너무너무 고마워!!
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강히 살았으면 좋겟댱
5년 전
익인90
으앝ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니 진짜 착하다...❤️❤️ 좋은 일 한 만큼 좋은 일만 있을 거야!! ( ღ'ᴗ'ღ )
5년 전
익인91
2대가 나란히 츄르를!! 냥귀염
5년 전
익인92
판박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
악 진짜 똑같이 생겼잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 넘귀여워 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인94
아라까지 닮았어ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인95
나만 첫번째사진 꼬리쪽 보고 놀랐어?ㅠㅠㅠㅠ 깜짝이야.. 다친줄알았어ㅠㅠ 무튼 너무 귀엽당
5년 전
익인96
누가봐도 아들이닼ㅋㅋ 진짜 어쩜 저렇게 닮았징
5년 전
익인97
핑크팬더 닮앗다!!!
5년 전
익인98
거의 뭐 거푸집 아니야 저정도면...? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
진짜 뒷구르기 하면서 봐도 닮았다ㅏㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ넘 똑띠
5년 전
익인102
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
잔자 닮았더ㅋㅋㅋㅋ쌍듕이탸
5년 전
익인104
ㄹㅇ 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
핑크팬더 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
진짜 똑같이 생겼다 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 가족ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술뚠뚠한게 똑같아
5년 전
익인108
헑 고양이가 잘생겼어 귀여우엉유ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
완전 똑같앞ㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 표정ㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
어고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인113
똑같이 생겼엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인114
우와 완전 똑딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
똑같이 생긴 거 왜케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마 얼굴 빼다박았네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
똑ㅈ같이생겼억ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 혼자 낳았나 아빠유전자는 오디갓지
5년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵이야ㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
ㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같은거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
헐 진짜 똑닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅠㅠ
5년 전
익인122
아 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ똑띠다
5년 전
익인126
너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠ
5년 전
익인128
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나...
5년 전
익인129
유전자 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
고양이 아니고 원숭이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
아 유전의 힘
5년 전
익인132
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅠ
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
아 진짜 똑같이생기무ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인135
으아아아ㅏ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
우와 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전의신비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 하다가 우리집 마당에 고양이 스무마리 가까이 사료 주게 됐어!
5년 전
익인190
스무마리?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사
5년 전
익인138
긔여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당 쓰니도 너무 마음씨 착한것같아 복받을거야ㅎㅎ
5년 전
익인140
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
진짜 똑닮아써ㅋㅋ
5년 전
익인142
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
컨트롤C 컨트롤V 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
근데 애기 눈 한쪽 사진이 그렇게 나온건가? 좀 이상한데
5년 전
5년 전
익인156
아 그런거면 다행이다ㅠㅠ 혹시나 아픈건가 싶어서ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인145
둘이 완전 똑띠네ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠ
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘....
5년 전
익인147
눈 위가 축 처졌어
야옹 너
안검하수냐???????

5년 전
익인148
호에에에 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인149
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
ㄱㅇㅇ.............
5년 전
익인152
눈두덩살봨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅠㅜㅜ
5년 전
익인153
완전 판박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인154
아고고 예뻐랗ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인155
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오와 판박이야
5년 전
익인157
삼색냥이가 고등어 애기 델꼬 왔구나💜
5년 전
익인158
귀여우엎ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
으아ㅜㅜㅜㅡㅜ귀요ㅜㅡㅜㅠ
5년 전
익인161
유전자 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징을 그대로빼다박았네
5년 전
익인163
와 유전자 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ똑띠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
헐 진짜 똑같아 너무 귀엽다 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아
5년 전
익인167
거의 복붙인데??? 귀여워ㅠ
5년 전
익인168
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋ이렇게 똑같짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
쓰니 천사당... ❤️
5년 전
익인170
헐 똑 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피는 못 속여...
5년 전
익인172
학 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
5년 전
익인174
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
진짜 아예 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
완전 똑띠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
진짜 똑같구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는 쓰니두 넘 이쁘당
5년 전
아 그리고 어미고양이가 츄르 다먹으면 내손 챱! 때리는데 내가 싫다는거야? 하이파이브 한거야? 뭐야?
5년 전
익인178
더 달라는거아냐??
5년 전
5년 전
익인179
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
울집냥이도 더내놓으라고 툭툭치거든ㅋㅋㅋㅋ그거같기도하고
5년 전
5년 전
익인181
츄르.. 내 고양이한테도 거의 안먹이는데... 진짜 입맛 까다로워져.. 그거 아니면 아무것도 안먹음... 그리고 물도 좀 줘야돼 ㅠ
5년 전
아... 몰랐어.. 그래도 나 말고도 주위 가게 일하시는분들이 사료도 챙겨주시고 그래 물도 챙겨주시고 나 알바하는곳 주위에 사료 밥그릇이 엄청많아 ㅋㅋㅋ 쟤 맨날 아들댈꼬 놀러가는지 숨어있는지 보이질않아서 거의 이틀에 한번? 3일에 한번꼴로 츄르 줬는데 익인이들 말 듣고 닭가슴살이나 사료 그런걸로 바꿔주려고!!ㅋㅋ 가르쳐줘서 고마워ㅠㅠ!
5년 전
익인182
와 대박 나 고양이보고 심쿵하거 오랜만 왜이리 멋있어 늑대같고 치타같아 와
5년 전
우리 애기도 칭찬해줘..! 나름 잘생겼다는 얘기 나한테 많이 들음!! 여자애지만
5년 전
익인183
헐 대박 완전 좋아 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 그림같아 혹시 종이 뭐야??? 와 너무 멋졍 나만 고양이없고... 아니 애 덩치는 왜이리 앙증맞은데 멋있어 ㅠㅠㅠ어떡해
5년 전
핥 고마워ㅠㅠㅠ 코숏이얌!!
5년 전
익인184
와....겁나 이쁘다
도도하게 생김
나도 나중에 꼭 검은고냥이 키울꺼다!!!!

5년 전
익인189
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워 너무 좋아 ㅠ
5년 전
익인196
와 너무예쁘다.. 나 사진 저장해도 되..?
5년 전
5년 전
익인197
이힣ㅎ히히ㅣㅎ 고마우 저장완료💕🤩👍
5년 전
익인185
리필! 이런뜻 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋ
5년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고앵이 음성지원 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
하이파이브아니고 더내놔! 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
겁나 귀여워...
5년 전
익인191
뒷북이지만 츄르 줄 때 물이랑 섞어서 줘ㅠㅠㅠ 짠 거 많이 먹으면 병 생겨ㅠㅠ
5년 전
요즘은 템테이션 몇알 주고있어! 츄르 줄땐 물에 섞어서 줄게 알려줘서 고마워!
5년 전
익인192
헐 쓰니네 고양이 진짜 멋지고 귀엽다.... 부러워... ㅜㅜ
5년 전
익인193
길고양이 츄르 먹이면 안좋다던데 건강해보여서 다행이당.. 쓰니도 잘 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
똑같이생김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
아 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인198
그거 더 주라고 하는 걸껄? ㅎㅎ
5년 전
익인199
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 아들래미다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 애들 만나 ??
4년 전
익인200
나두 애기들 궁금해 잘 지내구 있어?
4년 전
내가 다른 지역으로 취업을 하는 바람에ㅠㅠㅠ
애기들 못보는데 아마 거기 다른 알바생들분들도 저 애옹이들 다 챙겨주시니까 잘 지내구 있을거야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인202
아아 그렇구나ㅠㅠ 잘 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 취업 축하해!!
4년 전
익인201
진짜 똑띠네 신기하다
4년 전
익인203
아아아악 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인204
애옹도 기엽고 쓰니도 기엽 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인205
어메 1년 전 글이라니 유전자 대박이다 진짜... 고양이 최고
4년 전
익인206
진짜ㅜ닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
아 근데 너무 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인209
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵이자낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
악 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거푸집 아님 ???
너무 똑같아 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이파이브 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
뽕주댕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 생겼네ㅋㅋ
챱때리는건 더 달라는거 아닐까ㅋㅋ

2년 전
익인215
거푸집이다 거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
아니 ㄹㅇ 판박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인217
헐 2년 전 글이였어,,, 아 근데 너무 귀어워ㅜㅜ
2년 전
익인218
악ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워!
2년 전
익인219
츄르는 염분이 많아서 길고양이는 사실 물 못 마셔서 죽는 경우가 많거든 그래서 혹시 물 지속적으로 챙겨주기 힘들면 템테이션도 괜찮아 근데 이건 가격이 좀 나가서...ㅜㅜ
2년 전
익인220
구이여웡 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인221
찹하고 때리는거그거 다먹었다 치워라 하는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요오
2년 전
익인222
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인223
이런글 어떠세요에 떠서 와봤는데 쓰니 넘 착하다 지금도 잘 지내고 있어?
2년 전
익인224
윗댓 쓰니 다른지역이래~ 원래 주변에서 많이들 챙겨주시는 고양이라 잘지내고 있을거래!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
2년 전
익인226
아니 냥똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
와 얼굴진짜똑같아
근데 핑크팬더같이생겼다

2년 전
익인228
냐옹이가 콧대가있네ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ역시 콧대는 유전인가봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인236
고양이 예쁘기만한데 그런 글 올리몀서 욕하는 애들이 이상한거지 뭔 상관...
2년 전
익인230
진짜 똑닮아서 의심할 여지가 없다
2년 전
익인231
하💖
2년 전
익인232
뜨악 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋ
2년 전
익인233
이다앙💖 챱 하고 때리는거는 이 손이 안전한 손인지 슬쩍 건드려서 확인해보는거 같아 ㅎㅎ
그냥 건드리고 싶은 본능이 나온거일 수도 있구

2년 전
익인234
아 진짜 귀엽다
2년 전
익인235
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
고양이 한쪽만 아이라인 그린것 같아 신기하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
아 이건 진짜 너무 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
쌍둥이라 해도 믿겟어 유전자 모야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인240
또 생각나서 보러 왔어 히히... 이정도면 아빠 고양이는 털 색깔만 빌려준 거 아니냐구... 넘 똑같이 생겼어 진짜
2년 전
익인234
너무 귀여워서 또 보러 옴 ..
2년 전
익인241
손으로 치는 건 다 ‘다 먹었어!’ 아닐까? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
먹을꺼 다먹었으니까 이제 가 이거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏ서 또 보러왔다..
2년 전
익인242
어ㅏ,,귀여워,,,,
진짜 T존이 떡같이생김….

2년 전
익인243
모아이석상같다
2년 전