공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/8/22) 게시물이에요
자연스러운 만남 하고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 전설속 설화같은 걸까 ㅠㅠ 1학기에는 놀랍도록 아무 일 없엇숩니다 ^^

우동1
아 대학 가면 만나기 수월할 줄 알았는데 아닌가 보네 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
대학은 ㄹㅇ 더 꽁꽁 숨겨.. 오히려 고딩때는 미묘함이 느껴졌는데 대학은 전혀.. ㅠ
6년 전
우동2
아 사는 게 바빠서 지금은 꿈도 못 꾸는데 속상하다 아예 기회가 없는 건가 온라인으로 만나는 거 지쳐 ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
근데 울학교 에타 퀴어게시판 보면 CC 잇다더라 ^^... 그냥 내가 연애를 못하는 것일뿐 .. 우동은 연애할 수 있을거야 ㅠ
6년 전
우동3
반포기 상태 잘해 줄 수 있는데 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 넌 주로 어디서 사람 만나?
6년 전
글쓴우동
3에게
안만나.. 킄... 원래 짝녀 일편단심으로 좋아하다가 이러다가는 안되겠다 싶어서 오늘 어플도 처음 깔아보고 카페도 가입해보고 그랫다... ㅋ... 너는??

6년 전
우동4
글쓴이에게
나는 카페에서 만나서 실제로 만나서 데이트도 해 보고 한번은 그냥 왠지 이쪽 사람일 것 같아서 말 걸었다가 카톡 한 적도 있고 그래 어플 해 보고 싶은데 뭔지 모르겠더라

6년 전
글쓴우동
4에게
어플 처음 해봤는데 어렵고 잘 모르겠더라곸ㅋ ㅠㅠ 그리고 카페가 분위기가 생각보다 되게 딱딱하고 소개만하는 분위기라서 다들 말하는 카페가 이 카페가 아닌 거 같더라 ㅎ.. 잘못찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만약 연락해도 실제로 만나는건 좀 걸릴 거 같아.. ㅠㅜㅜ 그리고 사진 보니까 다들 뭔가 세보야서 무서웤ㅋㅋ ㅜㅠㅜ (쫄보)

6년 전
우동5
글쓴이에게
아 어플엔 사진도 있어? 난 실제로 만나는 게 좋아 온라인 너무 질리기도 하고 외적인 이상형이 어떻게 되는데?

6년 전
글쓴우동
5에게
아 어플 말고 카페! 내가 간 카페는 사진만 잔뜩 있더라곸ㅋㅋㅋ 외적인 이상형 딱히 없지만 약간 순둥한 고양이상 좋아해..!

6년 전
우동8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 순둥한? 완전 예쁘고 섹시하고 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어플에 도전해 봐 나도 어플 찾아봐야겠다 궁금하네 사람들 인스타도 많이 하는 것 같더라

6년 전
글쓴우동
8에게
ㅁㅈ.. 근데 인스타 태그는 뭘로 찾는지 모르겠어 직접적인 단어도 아니고.. ㅜ 근데 너가 가는 카페는 어떤 분위기야? 궁금해 ㅠㅠ

6년 전
우동6
나는 학교에서 만났다용 힘내! 나는 참고로 cc야
6년 전
글쓴우동
우와아 완전 부럽다리 ㅠㅠㅠ 어케 발전했어??
6년 전
우동7
그냥 엄청나게 힘든 우여곡절을 겪고 결국엔 사랑을 얻었지 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
우와아 부럽다 ㅠㅠㅠ 사랑을 쟁취했으니 최고네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대도 이쪽인건 몰랐던거지?
6년 전
우동9
몰랐어.. 근데도 그냥 너무 좋아서 계속 달라붙었어 .. 그래서 때로는 밀려나기도하고 또 그러다가 갑자기 확 다정해져서 너무 행복하기도 하고 다른사람있어서 슬프기도 했지 .. 나는 이런사이로 발전될거라곤 꿈에도 상상 못했는데 먼저 마음의 문을 열고 와줬어 ㅎㅎ 내 애인이
6년 전
글쓴우동
9에게
우와 완전 부럽다 ㅠㅠㅠ 하 나도 제발 그랬으면 좋겠네 ㅠㅠ 애인 동기야?

6년 전
우동10
나도 cc야 어떻게든 만날 수 있다!
6년 전
글쓴우동
흑흐그그극.. 완전 부럽다.. ㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442779 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011384 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고8 09.08 23:041000 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?20 09.08 21:12994 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072204 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....