공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요
사진까지 봤는데도 

내 성격이 좀 소극적이라 그런지 

첫만남에 엄청 낯가리고 그런 감정 안들까봐 걱정이다ㅠ

우동1
실제로 보면 어떻게 실제로 안 보고 연애를 했었지 싶을 정도로 미치도록 좋던데
5년 전
글쓴우동
아 진짜? ㅠㅠㅠㅠ 걱정이 좀 풀리네.. 혹시 첫만남 썰 좀 풀어줄수있을까 ㅎㅎ... 참고하게ㅠㅠ
5년 전
우동2
난 낯가림 엄청 심한 편이고 언니는 좀 덜 그런 편이었는데 밖에서 만나니까 사람들 눈치도 보이고 더 미치겠는 거야 근데 언니가 잘 풀어주고 그래서 1차로 긴장감 풀리고 내가 자취를 해서 우리 집 갔는데 둘만 있으니까 완전 편해져서 막 그랬다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 고마워!!! 더 행쇼하길 바랄게💝💝
5년 전
우동3
나 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
댓쓰니도 혹시 참고하게 후기 좀 풀어줄수있니..🌸?
5년 전
우동4
너무 좋고 떨렸는데 팍식...약간 사랑한다는 감정은 안 들더라 그렇게 사랑했는데 좋아함에서 끝났어..ㅠ
5년 전
글쓴우동
아... ㅠㅠㅠㅠ 어떤 면에서 그런거야? 나도 그 부분 심히 걱정된다
5년 전
우동5
나는 그냥 잘 모르겠어 3년동안 랜선연애했는데 위태로운 관계였어서 애증이었지 내가 너무지쳐버려서 볼때 좋긴 좋은데 그냥 뭔가 힘들더라고 모든 사람이 다 그런건 아니지만 나는 그랬어 ㅎㅎ.. 뭐 지금은 친구 하고싶어도 연락도 못하지만..
5년 전
우동6
진짜 어떻게 참았지 그 정도로 한 번 얼굴보면 사람 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 싶어 죽어
5년 전
우동7
우동1 댓글에 완전 공감 ㅜㅜ 계속 보고 싶어서 미침!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑6살 이상 어린 연하 좋아하는 사람있어?17 07.17 16:125251 0
동성(女) 사랑나 대학교교수 언니랑 사귀게 됐어35 0:192007 0
동성(女) 사랑연상 익들아 연하 익들이 왜 좋아??18 07.18 00:454217 0
동성(女) 사랑짝녀가 스폰녀같애22 07.18 00:142477 0
동성(女) 사랑나이 많은 여자가 좋아... 19 07.18 17:521426 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위