공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 212l
이 글은 6년 전 (2018/8/31) 게시물이에요
궁그매ㅜㅜㅜ

꾸공1
승우 진야 둘 다 기사나 블로그에 많이 나와 있을 건뎅 특히 진야는 중고 둘 다 인천 유스 나와서 바로 콜업된 거
6년 전
글쓴꾸공
아하아항 고마워!!❤️❤️❤️
6년 전
꾸공2
지냐는 광성중 대건고 거친 인천유스고 고등학교 졸업하자마자 바로 인천 입단해쏭 -인천팬
6년 전
글쓴꾸공
헐 고마웅!! 김진야 선수 관심이 생겨서 인천팀도 관심가는데 보통 덕질은 어케햄?ㅜㅜ k리그 보러가믐 될까? 누가 잘하는지더 궁금하닷ㅜㅜ검색하면 나오나? 진짜 고마워!!
6년 전
꾸공3
혹시 인천 가까이 살아? 그러면 내가 어느정도 도움줄수있을거 같은데!! 나는 인천 리그 직관다니면서 덕질하다가 최근에 훈련이랑 R리그도 몇번 보러다니구 그랬엉 인천은 경기장이나 주차장에서 선수들 싸인도 받기 쉽고그래서 진야선수 보고프면 아겜 끝나고 리그 보러오는것도 괜찮을거 같당!
6년 전
꾸공4
지나가다가 궁금한게있어서 댓글달아!
인천 주차장으로 가면 선수 퇴근길볼수잇는거야? 어디쯤인지 알수잇을깡?? ㅠ

6년 전
꾸공5
W석 지하인데 전에는 주차장 계단으로 해서 갈수있었는데 요즘은 모르겠다 난 한번 막힌뒤로 다른 길로 가는데ㅜㅠ 그... 혹시 인천 경기장 자주가봤어?
6년 전
꾸공6
5에게
아닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번두 안가봤오..!
거기서 기다리는 팬들도 많지?? 😮

6년 전
꾸공8
6에게
경기장을 가봤으면 좀 더 쉽게 설명해줄텐데ㅜㅜㅜ 경기장 가게되면 도원역에서 나오면 매표소 있고 좀더 가면 W석 가는 길 나오거든? 근데 그 길 말고 오른쪽으로 도로 나있는데 인도따라서 쭉 가다보면 막 중계방송사 버스도 서있고 그런 주차장 입구가 있어 거기로 들어가서 인천버스 보이면 제대로 찾아간거야...미안...나중에 경기장 가게되면 물어봥 나 홈경기 웬만하면 다 가니까 정 어려우면 실시간으로 길안내해주껭

6년 전
꾸공7
원정은 팀마다 다른데 홈팬들은 항상 많이들 기다렸다가 퇴근하는거 보고가!
6년 전
꾸공9
7에게
정말 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 딘짜 도움됐어 💙💙
나는 다른팀 팬인데 나도 진야선수 응원해 💙 인천화이팅..!!

6년 전
꾸공11
9에게
지냐 예뻐해조서 고마오💙🖤

6년 전
글쓴꾸공
헐헐 나는 서울살아!! 나더 진야선수랑 만나거 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸공10
오 나도 대학땜에 서울 자취중이야!
6년 전
글쓴꾸공
10에게
으악ㅜㅜ지굼 봐서 미얀ㅜㅜ막 다른 덕질 카페같은건 앖지? 인스타로 덕질하나? 익인이는 누구 팬인지 물어봐두 될까?!!

6년 전
꾸공12
글쓴이에게
난 아이라이크싸커에서도 많이 살아
인천이랑 이재성 주로 응원하는데 케이리그팀은 팀마다 한두명씩은 응원선수 다 있고 9394세대랑 9596세대 청대들도 덕질했구

6년 전
글쓴꾸공
12에게
잘 몰라서 검색해봤는데 카페맞나??ㅜㅜ 스포츠는 첫 덕질이여서 많이 신기하고 어렵다ㅜㅜ 진쨔 고마워!

6년 전
꾸공13
글쓴이에게
응 다음카페! 모르는거 다 여기 물어봐 나두 ㅊㅓ음에는 익축에 맨날 물어보고그래쎀ㅋㅋ

6년 전
글쓴꾸공
13에게
가입해야겟다..ㅎㅎㅎ 혹시 모르는거 있음 와두될까??❤️❤️❤️증말 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
꾸공14
글쓴이에게
당욘!!!♡♡

6년 전
글쓴꾸공
14에게
고마웟!!!

6년 전