모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/02) 게시물이에요

난 진짜 나보다 옆모습 평면적인 사람 못 봄 | 인스티즈

과장 1도 없이 이래서... 너무 스트레스야 옆모습 콤플렉스라 엄청 신경 쓰이고 하...

익인1
나도...
5년 전
익인2
나는 뭔가 얼굴이 파인 것 같아.........그냥 못생겼어 완전
5년 전
익인3
나도야....옆모습 예쁜사람 너무 부럽
5년 전
익인4
너 왜 내 얼굴 막 그려ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도..진짜 주걱턱이라 턱끝부터 이미까지 일자야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
난 그래서 꼭 커튼 침ㅋㅋ 옆에서 못 보고 45도 각도에서 보게ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
난 줄... 나 옆모습 그거야 동양인하고 서양인 옆모습 비교해늏는 사진에서 동양인
5년 전
익인8
쓰니 나니..? 나는 중학교때 내가 내 옆모습이 괜찮은줄 알고 짝남 앞에서 일부러 옆모습만 보여줬었다..진짜 다시 생각해도 쥐구멍에 숨고싶음🙈🙈🙈🙈🙈
5년 전
익인50
헐 진짜 공감ㅋㅋ
5년 전
익인9
난 저기서 광대툭튀..... 근데 쓰니 그림 진짜 잘그럈닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
완전 난데...?
5년 전
익인11
나랑 진짜 똑같다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
사찰한거야?? 난데???난 거기다가 얼굴이 크고 동그래.....
5년 전
익인13
저기서 광대랑 턱만 더 튀어 나오면 내 옆모습이다.. 완전 초승달임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
22 내 얘기임
4년 전
익인14
저기서 눈알이랑 입만 더 튀어나오면 나야....
5년 전
익인16
엇 이거 나....
5년 전
익인15
나랑 똑디야..
5년 전
익인17
엥 저기서 입술 튀어나오면 나임
5년 전
익인18
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
심지어 볼살 더 튀어나옴
5년 전
익인19
나잔ㄹ아
5년 전
익인21
난 저기서 눈 들어가고 턱만 나오면 됨,,,
5년 전
익인22
아미치겠다 난줄,, 난 저기서 눈두덩이만 더 튀어나오면돼ㅋㅋ.....ㅠㅠ
5년 전
익인23
헉!! 카메라 켜진줄 알았잖아..!!
5년 전
익인24
나야 ㄹㅇ로
5년 전
익인25
오 근데 그림 되게 느낌있다 잘그림!ㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
난 볼록렌즈임..
5년 전
익인27
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ정면은 괜찮은데 옆태는 후.....
5년 전
익인28
나도 저래ㅠㅠㅠㅠ그래서 나 옆모습 절대 안 보여주랴고ㅜ웃을 때 코까지 손으로 가려
5년 전
익인29
하 나도...이건 어떻게 고쳐..? 이마나 코해야는 건가... 볼이 너무 밋밋해옆에서 보면
5년 전
익인30
난데? 하 턱이라도 좀 들어갔음 좋겠다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
ㅎㄷ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
내가 비슷한데 앞턱이 조금 더 나왔 흑...
5년 전
익인33
코필러맞고 앞볼필러맞고하니까 쳐큼 괜찮아지긴했지만 여전해.. 워낙에 평야였다버니가
5년 전
익인34
그림 잘그린다... 그림체가 넘 맘에들어
5년 전
익인68
5년 전
익인35
거기서 입만 튀어나오면 나네 ..
5년 전
익인36
엥 타인사공 금진데 왜 내사진 올려...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나임 ㅎ...
5년 전
익인38
나잖아...?ㅜ
5년 전
익인39
나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찔려...
5년 전
익인40
저기서 턱 좀 더 나오면 나야나,,, 총체적난국 나야나,,,
5년 전
익인41
헐 내 얼굴 그려놓은줄 나는 심지어 코도 메부리 코여서 더 심해 (눈물)
5년 전
익인42
앗 너 내 초상권 왜 안 지켜줘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
아..진짜나야...나 코 ㄹㅇ없어서 너무 평ㅇ면임
5년 전
익인44
어 나도야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
저기에 턱툭이 나다..
5년 전
익인47
나야나ㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인48
나도... 입체감이 1도 없어
5년 전
익인49
저거나인데 ㅠㅠ난 게다가 눈도 튀어나오도 턱도나옴
5년 전
익인51
나도야.. 옆모습 사진 보고 깜짝 놀랐다
5년 전
익인52
나도ㅠㅠ 얼굴에 광대뼈마저 납작,,
5년 전
익인53
나라서 깜짝 놀랐다
5년 전
익인55
ㅎㅎ나는 볼록렌즈~~^^......
5년 전
익인56
누가 날 그려놨네.. ㅎ
5년 전
익인57
남의 얼굴 막 올려도 되는 거냐..ㅠㅠ
5년 전
익인58
나야나,,
5년 전
익인59
난 이마 가운데가 들어가있어서 스트레스ㅜ
5년 전
익인60
ㄴㅇㄴ
5년 전
익인61
나는 뭔가 턱쪽이 이마보다 더 튀어나온 느낌...ㅠㅠ
5년 전
익인62
나는 이마 낲작 +눈알 튀어나온 것 처럼 생겨서 절대 옆사진 안찍음ㅜㅅㅜ
5년 전
익인63
나도야
5년 전
익인64
나보다 눈은 크네... 난 저기서 눈도 작아
5년 전
익인65
나도 ㅜ 난 걍 애봉이처럼 생김
5년 전
익인66
어? 누가 나 도촬했냐?
5년 전
익인67
Tmi 좀 쓰고가자면 저런경우 이마-미간-콧대가 낮은 경우가 많은데 하나만으로 고칠수 없는게.. 이마도 평면인데 이마 하려면 눈썹뼈가 이마보다 튀어나와 있어야함 그래야 자연스럽고 입체적으로 되고 코는 콧대/콧볼은 필러는 실명위험 있고 코수술은 알다시피 부작용이랑 리스크가 커서 비추... 눈은 눈뼈가 좀 들어가 있어야 입체적으로 보임 입술은 코보다 튀어나오면 안되고 턱은 조금 긴 일자턱 무턱인 경우에 저럼 ㅠㅠ 그래서 결론은 뭐 하나만 해서는 안되고.. 만족하며 사는게 최선..
5년 전
익인69
헉 나도그래ㅠㅠㅠㅠㅠ콤플렉스야....
5년 전
익인70
ㅎㄹ 저기서 눈이랑 윗입술 더 튀어나오고 코 더 들어가면 ㄹㅇ 내 얼굴,,, 진짜 콤플렉스임
5년 전
익인71
헐진짜나야
5년 전
익인72
와 나랑 똑같아 얼굴이 빈대떡 같이 눌린 것 같아 근데 나는 광대랑 입툭튀도 심해 ㅠㅠ
5년 전
익인73
나도 옆모습이쁜사람 너무부러워ㅠㅠㅠ이마도엊ㅅ고 입도취어나오고눈도튀어나왔는제 코는안튀어나오고
5년 전
익인74
어? 난데?!!!
5년 전
익인75
난코도 낮은데 들창코야...옆모습좌절..ㅠ
5년 전
익인76
나도..
5년 전
익인77
아니 너 왜 나 그렸어 저 상태에서 머리 악성곱슬이면 ㄹㅇ 난데
5년 전
익인78
아니 근데 쓰니 그림 완전 잘 그린다 사실 그림체보고 놀라서 들어옴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ 추천 글에 떴어? 새벽에 잠 안오고 울적해서 쓴 글인데 댓글 꾸준히 달려서 신기하다 나랑 같은 사람이 많구나 흑흑
5년 전
익인79
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 7일 전 글이었구나 추천글에 떴오 진짜 얼굴 옆모습 여백 너무 짱 많은 거 스트레스ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
평소에 안경껴서 몰랐는데 빼니까 저런얼굴형 티 나는사람 많이봄
5년 전
익인81
나도 ㅠㅠ근데 그림 짱잘그렸다
5년 전
익인82
헐 나도 누가 깔아뭉갠것 같아
5년 전
익인83
난데?
5년 전
익인84
나도 진짜 이래
5년 전
익인85
하 이거 딱 나네 팩트로 맞았다
5년 전
익인86
아놔 저거 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난데...?
5년 전
익인88
나도 얼굴이 넘나 평면..
5년 전
익인89
나 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고 전체적으로 필러맞을거야 ㅠㅠ
5년 전
익인90
왜내초상화 여기다그림....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흙헐규규ㅠㅠ
5년 전
익인91
미안한데 뜬금없자먼 진짜 잘그린다..
5년 전
익인92
나도저럼
5년 전
익인93
나 ㄹㅇ 콧대 하나도 없어서 좀만 더 없었으면 그냥 눈비비기 한 번이 가능할 정도야
5년 전
익인94
진짜 뜬금없지만 쓰니 크로키 배워볼 생각 없니? 그림 굉장히 매력적이다 콤플렉스를 마주하면서 탄생한 예술 작품들이 많이 있으니 너를 사랑하는 방법으로 그림을 배워보는건 어때?
5년 전
익인95
내가그럼 ...
5년 전
익인96
나도..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
나를 그리면 어떡하니......
5년 전
익인98
,이거 진짜 나다... 난 앞모습도 호떡 누르개로 눌러놓은 얼굴이야... ㅜㅜ 그래서 옆으로 두상 퍼지고 앞에서보면 얼굴이 넙적하고 호떡단면처럼 납작해
난 게다가 턱도 하관도 큰데다가 주걱턱이다...ㅠㅠ... 옆광대 45도광대 발달하구 앞광대 제로.. 얼굴살제로!!! 콧대도 아예없으 ㅋㅋㅋ
고로 이 그림은 나와 일치한다....캬캬캬 성형으로도 안되는거라 체념하며 살지만 난 일평생 스트레스를 받으며 살아왔기에 절대 아이는 안낳을것이다!ㅜㅜ
내 옆모습을 엘베에서 보고 다운증후군이나 뭐 그런 문제있는 아픈사람인줄 알았어... 하도 평면이고 뒷통수가 함몰되서...ㅜㅜ...

5년 전
익인99
난 턱도 무턱인데다가 광대 겁나 튀어 나와 있어서 코가 안 보여... 코가 더군다나 낮은 편이여서... 무턱이다보니깐 턱살이 이중으로 돼서 투턱에다가...하.. 눈도 작아서...
5년 전
익인100
나 언제그렷어쓴아
5년 전
익인101
난 저기서 턱이 나왓어,,ㅠ
5년 전
익인102
왜 내 초상화 그렸어..
5년 전
익인105
헐 오늘 친구가 옆모습찍어준 사진 있는데 진짜 똑같..
5년 전
익인106
와 나 저기서 볼살이랑 입 튀어나옴
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
5년 전
익인108
그림이 무슨 화가가 그린것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있어
5년 전
익인110
22.. 나도 보자마자 본문 잊어버리고 드로잉 느낌 있는데..? 생각해버림
아 나도 얼굴 앞뒤로 납작해

3년 전
익인111
나도 저런데 머리묶으면 안어울리려나 ㅠㅠ? 집게핀으로 묶는거처럼
2년 전
익인112
왘 2년 전 글이지만 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
나네...ㅎ
2년 전
익인114
나네.. 눈사이에 콧대보다 눈이 더 튀어나와있는..
심지어 뒷통수도 납작 그자체😭

2년 전
익인115
나도 ㅜㅜㅜ그래서 붕어같다고 놀림받은적도있어 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인116
와 나임
2년 전
익인117
누가 날 그려놨네...
2년 전
익인119
저기서 얼굴 여백 두배 더 많으면 나다 ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 꾸준히 댓글이 달리네 곧 있으면 3년이 다 되어 가는구나........ 세월이 빠르다
2년 전
익인120
학생.. 글 내려.. ^^
2년 전