모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 82l
이 글은 6년 전 (2018/9/06) 게시물이에요
이재성은 중앙이 더 잘하지 않나 왜 측면쓰지 이 생각했는데.. 보스니아전 때도 그렇고 k리그에서도 그렇고 중앙이 훨씬 잘하는 것 같은데 측면에 쓸 사람이 없는건가.. 개인적으로 이재성 중심의 중앙 한번 보고 싶다 수비 가담 좋고 활동량 제일 좋고 킬패스 많이 하고 전진패스도 젤 많던데 나는 개인적으로 이재성 진-짜 저평가된거라고 생각함.. 국대는 왜 측면쓰는지는 모르겠지만 정말 저평가된 선수 중 한명이라고 생각함!

꾸공1
맞아 나도 그렇게 생각함 ㅠㅠㅠ 진짜 재성쓰 ,,
6년 전
글쓴꾸공
이재성 잘함 epl 승격팀 풀럼에서 제의 올 정도면 진짜 잘하는건데 진짜 앞으로가 너무 기대되는 선수인데 언급이 별로 없어서.. 정말 창의적인 패스도 많이 하고 축구 지능이 높아보여
6년 전
꾸공2
국대오면 진짜 공격미필들은 자기자리에서 뛰는거 본적이 드물다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워 본인도 자신있고 좋아하는 자리에서 뛰고싶을텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸공3
이번에 아시안게임도 그렇고 국대 와서 자기 포지션에서 뛰는 선수들 많지 않은거같아 ㅠㅠ 그렇게라도 국대에서 뛰고싶고 감독님들도 잘하는 모두의 최선의 포지션을 찾는거고 그러는거지만 현실이 아쉽다ㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 댕귀여움4 10.20 20:25313 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆4 10.20 16:1841 0
축구해설 진짜 ..4 10.20 16:27459 0
축구/OnAir양민혁... 갓기 빨리 유럽가라^^4 10.20 16:2383 0
축구/OnAir너무 차이가 많이 났음ㅠ 2 10.20 19:53112 0