모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
심즈 이름 지어줄건데 참고로 다른 심 이름은 곽두팔이야,,,,,

익인1
아 곽두팔 생각하면서 왔는데 ㅜㅜ
5년 전
익인2
장두칠
5년 전
익인4
마! 두칠이! 272!
5년 전
익인70
이거 어디서 나온 이름이더라?
5년 전
익인73
...몰라..내머리속...??
5년 전
익인107
꾼..?
5년 전
익인3
박동식
5년 전
익인5
강철진
5년 전
익인6
이원필
5년 전
익인7
한상조 . 한조가 생각나서 ㅋㅋ
5년 전
익인8
곽두팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 고마오❣️❣️
5년 전
익인9
두식
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
황주철
5년 전
익인12
박봉곤
5년 전
익인13
최형배
5년 전
익인14
박철중
5년 전
익인15
계두식
5년 전
익인16
황봉팔
5년 전
익인17
김조폭
5년 전
익인18
다들 이름 핵잘지어서 너무웃김 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
김대식
5년 전
익인20
심독배
5년 전
익인21
김석대
5년 전
익인22
김깍둑
5년 전
익인23
마동석
5년 전
익인24
방덕배
5년 전
익인27
춘봉실
5년 전
익인25
마두칠
5년 전
익인26
오태식
5년 전
익인28
박광철
5년 전
익인29
본문이 너무 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
배병철
5년 전
익인32
두치 생각했는뎅ㅎㅎ
5년 전
익인33
안창남 제발 이걸로 해줘 제발..
5년 전
익인34
마블리
5년 전
익인35
어이 민쉭이나?
5년 전
익인37
장충식 구덕배
5년 전
익인38
마동석
5년 전
익인39
시라소니
5년 전
익인40
조덕배
5년 전
익인41
곽두복
5년 전
익인42
상구
5년 전
익인43
난조폭
5년 전
익인46
이거무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
아너응ᆢㅇㄷㄱㅊㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지려따 이게 딱이네
5년 전
익인44
김두식
5년 전
익인45
상구
5년 전
익인47
인두기
5년 전
익인48
김쌍팔
5년 전
익인49
김파식
5년 전
익인50
두봉팔
5년 전
익인51
곽두기
5년 전
익인52
이추봉
5년 전
익인53
이윤구
5년 전
익인54
이방칠
5년 전
익인55
김구철
5년 전
익인56
김파식
5년 전
익인57
뿡뿡이
5년 전
익인58
도팔기
5년 전
익인59
김장팔
5년 전
익인60
김오중
5년 전
익인61
곽두범
5년 전
익인62
장두팔
5년 전
익인63
아니 익들 왜이렇게 잘지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
5년 전
익인64
돌쇠
5년 전
익인65
곽만배 두만철 엄일두 용마덕 황두철
5년 전
익인66
어이~ 곽중식이~
5년 전
익인67
우철구
5년 전
익인68
피복일(웹툰조폭이름)
5년 전
익인69
곽두기
5년 전
익인133
아너무웃겨진짜
5년 전
익인222
두기곽두기두곽
5년 전
익인71
마동구
5년 전
익인72
김동구..?
5년 전
익인74
최형배
5년 전
익인75
장종팔
5년 전
익인76
강봉조
5년 전
익인81
이구형
5년 전
익인87
엄계식
5년 전
익인88
육구팔
5년 전
익인77
강두칠
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡ㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
박종식
5년 전
익인80
엄영대
5년 전
익인82
김용팔
5년 전
익인83
김떡대
5년 전
익인84
박동팔
5년 전
익인85
감귤포장파 황만식(36)
5년 전
익인86
다솜이 쮸쀼쮸쀼
5년 전
익인90
황만술
5년 전
익인91
박덕철
5년 전
익인93
엄석대
5년 전
익인94
고덕수
5년 전
익인95
형구
5년 전
익인97
류동탁 곽두국 염광식 두덕필
5년 전
익인98
곽두기
5년 전
익인103
곽두기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
박두콩
5년 전
익인100
박필식
5년 전
익인101
최한별(55세)
5년 전
익인102
박철만
5년 전
익인104
방한봉
5년 전
익인105
조필두
5년 전
익인106
오팔득
5년 전
익인108
구대식
5년 전
익인109
장춘배
5년 전
익인110
곽두팔
5년 전
익인111
와 이거 스크랩했다가 나도 심즈 이름지을때 써야지 히힣
5년 전
익인112
나래바르뎀
5년 전
익인113
황민팔
5년 전
익인114
여기 우리아빠 이름 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌ
5년 전
아 내가 괜히 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
곽봉두
5년 전
익인116
이중구
5년 전
익인117
최승학
5년 전
익인118
ㅜㅜㅜ곽두팔 생각해5는데
5년 전
익인119
두식이
5년 전
익인120
마늘종
5년 전
익인121
강두목
5년 전
익인122
장덕배
5년 전
익인123
곽한팔
5년 전
익인124
김두식
5년 전
익인125
조두묵
5년 전
익인126
최만득
5년 전
익인127
감자
5년 전
익인128
구복덕
5년 전
익인129
두목임
5년 전
익인130
도로묵
5년 전
익인131
익들 다들 한 조폭 했나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 이름 대는 거 아냐? 왜이리 잘 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ갸욱겨 ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인132
장첸
5년 전
익인135
김초롱~☆
5년 전
익인136
구황칠
5년 전
익인137
정필봉
5년 전
익인138
울산 물주먹
5년 전
익인139
계난폭
5년 전
익인140
물주먹
5년 전
익인141
자갈치
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱곀ㅋㅋ
5년 전
익인143
두아리파 피바다
5년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
유다이
5년 전
익인146
강춘필
5년 전
익인147
곽두팔 넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인148
무달이
5년 전
익인149
아니 여기에 우리 아빠 이름 실화야?(울먹)
5년 전
익인150
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 괜히 미안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
장첸
5년 전
익인152
주먹한
5년 전
익인153
작두쓰
5년 전
익인154
피바다
5년 전
익인155
김도끼
5년 전
익인156
나조폭...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
핵주먹
5년 전
익인158
김어깨
5년 전
익인159
부암동 똥꼬쓰 빼앰- ddong이 불같이 나와
5년 전
익인162
똥꼬쓰파
5년 전
익인160
전종범
5년 전
익인161
딸기파 김딸기
5년 전
익인163
나친일
5년 전
익인165
신오동
5년 전
익인166
박두팔
5년 전
익인167
피준덕
5년 전
익인168
김덕춘
5년 전
익인169
백상어
5년 전
익인170
아 여기 댓글들 넘 웃기다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
백두산
5년 전
익인173
석두필
5년 전
익인174
사랑
5년 전
익인175
오태식
5년 전
익인238
혹시 그렇게 해야만 속이 후련했냐!!!!!!!!!!!!!!이건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
조태오
5년 전
익인177
민솔지
5년 전
익인178
메추리
5년 전
익인179
곽티슈
5년 전
익인180
나석필
5년 전
익인181
다대기
5년 전
익인182
전우치
5년 전
익인184
오함마
5년 전
익인185
김도끼
5년 전
익인186
고주파
5년 전
익인187
도레미
5년 전
익인188
가물치
5년 전
익인189
고뭉치
5년 전
익인190
나대용
5년 전
익인192
마상철
5년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
기성용 (아빠가 된 일진짱)
5년 전
익인196
시라소니
5년 전
익인197
고라니
5년 전
익인198
곽물어
5년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
남바원
5년 전
익인200
강두식
5년 전
익인201
이화룡
5년 전
익인202
목아지
5년 전
익인203
아부지..
5년 전
익인204
송아지
5년 전
익인205
강아지
5년 전
익인206
곽국광
5년 전
익인208
김춘배
5년 전
익인210
고병갑
5년 전
익인211
감만룡
5년 전
익인212
곽씨 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 곽씬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
강철필
5년 전
익인214
장두식
5년 전
익인216
므냐 밑익인데 성빼고 이름같냥
5년 전
익인215
마두식
5년 전
익인218
오ㅏ 나 214익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
두백이
5년 전
익인219
아 너무웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인220
김두한
5년 전
익인223
이세리
5년 전
익인224
포커스
5년 전
익인227
세서 0위...!
5년 전
익인225
마징가
5년 전
익인226
거행님
5년 전
익인228
제각기 있기 였기
때문이기 사랑했기 때문이기
하루지기 이야기 이야기 잊지 않기
제각기 이기적이 였기 때문이기
사랑했기 때문이기 영원지기
이야기 이야기 제각기 있기 였기
떄문이기 사랑했기 때문이기
하루지기 이야기 이야기

5년 전
익인229
장딴지
5년 전
익인230
악아리
5년 전
익인231
정광철 김오삼 곽두목 변강쇠
5년 전
익인232
오함마
5년 전
익인233
야쿠자
5년 전
익인234
박덕배
5년 전
익인235
두영칠
5년 전
익인236
조창수
5년 전
아니 수업 끝나고 왔더니 뭔 일이야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽을 것 같다 고마워 익들아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인237
구철두
5년 전
익인239
곽두팔
5년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽두팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
조영팔
5년 전
익인242
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인243
곽두구
두구두구두구

5년 전
익인244