모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/16) 게시물이에요
나 성 정체성에 혼란와.. 나 왜 아이돌은 여자 거들떠도 안보면서 같은 반 친구한테 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
응 나도 남돌 4년째 덕질중인데 현재 좋아하는 사람은 여자야
6년 전
우동2
가능하지 그건 연애 감정이 아니니까
6년 전
우동3
웅 그거 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌을 연애 감정으로 좋아하는 게 아니라서 그런가봐
6년 전
우동4
나 남돌 인생 절반 좋아하고있는데 동성 친구 조아행
6년 전
우동5
나도 여자아이돌한테는 딱히 그런 감정 안 듦 걍 엄청 예쁘다 너무 좋다 이러는데 사귀고 싶진 않음 약간 인형 같은 느낌이라? ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에서 보이는 여자 중에 식 되면 다른 마음이지
6년 전
우동6
웅 가능해 내가 그렇당
6년 전
우동7
내가 좋아하는 애도 너처럼 그랬음 좋겠다 ㅎㅎ
6년 전
우동8
그거랑 그거랑 다른 애정이라서 상관없어 나 6년 동안 남돌만 덕질했는데 여자도 꽤 만났다
6년 전
우동9
응응 내가 그래
6년 전
우동10
웅 나야
6년 전
우동11
나야... 나도 혼란 왔었는데 양성애자라고 판단했오..
6년 전
우동12
내가 딱 그러는데
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:193089 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212934 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482433 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:063104 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:362083 0