모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/16) 게시물이에요
중에 좋아하는마음이커지면 그런문제생각하는 마인드바뀐적있어? 난첨부터 신경안쓴판데 내가좋아하는애가많이신경쓰는것같아걱정이야

우동1
응 나 원래 주변시선 엄청 신경쓰는데 얘 한정 눈에 보이는거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 다 돼....
6년 전
글쓴우동
헐정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위시선때매 헤어저야겠단건없었어?
6년 전
우동2
응 쳐다보든말든 무슨상관인가 싶기도 했고 애인이 너무 좋아하니까 우리만 좋으면 됐지 싶더라
6년 전
글쓴우동
오와그거좀그분좋은말이네 고마워!
6년 전
우동3
나! 처음엔 눈치 엄청나게 보여서 애인도 서운해햇ㅁ는데 지금은 밖에서 안고 뽀뽀하고 애교부리고 할꺼 다한다ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
우왕어쩌다바꼈어??얼마나지나서??
6년 전
우동4
한 50일쯤 지나서?? 그냥 우리한테 별 신경 안쓴다는거 깨닫고 그때부터 좀 편하게 있던 것 같아!
6년 전
글쓴우동
막 결혼얘기나오고해도 확고해진거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동5
웅웅! 우린 맨날 결혼하자구 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ계획도 구체적으로 잡고
6년 전
글쓴우동
5에게
오왕 완전좋겠다ㅠㅠㅠㅠ첨부터 결혼은 할거라생각했어??

6년 전
우동6
글쓴이에게
처음엔 생각 못했지! 그냥 갈수록 좋아지니까 결혼하자 그럴때 하자구 하구 그런거지ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
6에게
갈수록 좋아진단것도 신기하다 연애상담받고싶엉ㅋㅌㅌㅌ예쁜사랑해!!

6년 전
우동7
글쓴이에게
웅웅!!고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ상담하고싶은거 있으면 언제든지 말걸어줘><

6년 전
글쓴우동
7에게
고마웡ㅇ그냥 댓달면되낭?

6년 전
우동8
글쓴이에게
웅웅!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:193041 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212934 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482431 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:063044 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:362075 0