모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 흑흑 

얘기 들어줄사람 있어? 

댓글로 남겨주라

우동1
더 구체적으로 말해줭
6년 전
글쓴우동
여친 사귀기 전까지 내가 너무너무 좋아했어
두근두근대고 계속 보게되고
다른 애들이랑 있으면 질투나서 죽을 거 같은데 얘기 할 사람은 없어서 눈물나고ㅠㅠ
얘가 나한테 잘해주는 날엔 날라갈 거 같고
우울한 일 있어도 이거 생각하면 하루종일 신났어
그러다가 얘가 다른 애랑 사귀는 거 생각하면 피 마를 거 같아서
고백했고 얘가 사실 자기도 나 좋아했다면서 받아줘서
지금 계속 사귀고 있어
오늘 만나서 뽀뽀 계속 하고 안고 가슴 서로 만져주고ㅋㅋㅋ 키스마크도 남겼거든
근데 난 스킨쉽을 할 때 못느끼는데 여친만 느끼고
좋아하는거야,,내가 여친 가슴 만져주면 여친이 간지러워하는데 여친이 내 가슴 만질 때는 아무렇지도 않고 오히려 그냥 살 만지는게 간지럽고ㅋㅋㅋㅋㅠ
그리고 키스마크도 내가 남겨줄 땐 간지러워하는데 여친이 남길 땐 그냥 조금 아프기도 하고ㅠㅠㅠ 아무렇지고 않았어
그리고 내가 얘 볼 뽀뽀 쪽쪽하고 와앙 물어서 여친이 부끄러워 하는데 난 왜 부끄럽지?? 싶고
스킨쉽 할 때 난 사실 하나도 안부끄러웠어,,근데 또 다른 애랑 얘랑 놀고 그러는 거 생각하면 미칠 거 같아이거 그냥 사랑이 아니라 집착이랑 소유욕 아니야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 더해서 가슴 만지고 한 걸 남자랑 했다 생각하면 좀 흥분되는 거 같아,,,,,,,

6년 전
우동6
좋아하는거 맞는것같은데?
동이가 남자랑 그렇게 해본게아니라
상상을 해본거라 다를수있고 만약 남자랑 할때만 흥분된대도 심리적으로 좋아하는거랑 육체적으로 좋아하는게 다른사람들 있어. 여자를 좋아하는데 육체적으론 남자가 좋고. 실제로 나도 어떤여자를 엄청 좋아할때도 여자랑 하는거 싫고 여자몸 별로고 그만큼 좋아하는 남자는 없었지만 오히려 그런건 남자랑하는게 좋고 그랬었는데 몇년이 흐르니까 여자랑하는것도 비슷하게 좋다고생각될정도로 바꼈어. 아 심리적으론 여자가 좋은데 육체적으론 남자가 좋다고한 사람들 유튜브에서도 봤었다! 근데 나는 이말고도 전체적인 성지향성이 시간이 몇년 흐를때마다,어떤 사람들을 만날때마다 바뀌는거보고 내가 양성애잔지 뭔지 결론내리는거 자체가 불가능한걸 깨달았어. (그래서 간단히 말해야할땐 범성애자라고..ㅎ) 내가 마지막으로 하고싶은말은 동이가 여친에게서 느낀 그 감정들, 동이가 여친을 사랑하는게 아니었구나해서 지워지거나 바뀌는 감정들이 아니잖아? 그 소중한 감정들을 좋아하냐안하냐 정의내림을 통해서 지워버리지않았으면 좋겠어. 지금감정에 충실해보자

6년 전
우동8
아 추가로 나도 느낀적 딱히 없어ㅋㅋ 상상으론 되게 흥분한적많은데 막상 만지면 간지럽긴한데 흥분 걍 없고. 그래서 상상과
실제가 달랐단거야ㅎ 근데 좋아하는 사람이 만진다는 사실이 기분좋긴했어. 키스를 엄청 사랑하는사람과하면 기분좋은데 아니면 그냥 침나눔으로 표현해버리는것처럼. 물론 이마저 많이하면 익숙해져 좋아하는사람이라도 떨림,설렘조차 무뎌지지만

6년 전
우동2
쓰니가 이성애자 같다는 건가..?
6년 전
글쓴우동
응,,,
6년 전
우동3
나도 들어볼래
6년 전
글쓴우동
위에 댓글 봐주랑
6년 전
우동7
그냥 내용만 볼 때는 못 느낄 수도 있다고 생각했었는데 막줄보고 좀 놀랬다..
나는 내 전 애인이 딱 쓰니같았는데 내가 너무 힘들었어 나만 사랑하는 기분 들고.. 그러다가 나한테 남자랑 하면 더 좋을 것 같고 하면 어떤 기분일까 이 말을 직접 듣는 순간 얘는 나를 만나면서도 다른 사람과 관계하는 그런걸 머릿속에서 생각을 하고 있고, 나를 좋아하는 감정보다는 남주기 아까워서 나를 붙잡고 있었구나라는 생각밖에 안 들어서 헤어지자고 얘기했고 얼마 지나지 않아서 남자를 사귀더라고

다른 사람들은 어떻게 생각할지는 모르겠지만 나는밑 동이 말대로 친구에 대한 집착이나 소유욕 같아 보여..

6년 전
우동4
그냥 친구에 대한 집착이나 소유욕 아니야?? 나도 전에 친구한테 소유욕 느껴본적 있는데...
6년 전
우동5
음.. 스킨십을 못 느껴서 안 좋아하는거 같다는구야???
6년 전
우동9
나도 쓰니처럼 가슴이나 그런데는 잘 못 느끼는데 애인이 밑에나 허리 해주면 또 느끼게 되고 어쩔땐 잘 안느껴지고 하더랑 좋아하는 마음은 그대로잖아 단순히 스킨십 때문이라면 여기저기 공략해보는 것도 방법인 것 같아
6년 전
우동10
6년 전
우동11
333 나도 애인이 가슴 만져줄 땐 거의 느낌 없어 다른 데로도 해봐
6년 전
우동12
쓰니가 바이로맨틱 헤테로섹슈얼일 수도 있지!!
6년 전