모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 보고 웃음참기 가능한사람은 진짜 인정해드림 ㅌㅌㅋ (사진많음) | 인스티즈 

이거 보고 웃음참기 가능한사람은 진짜 인정해드림 ㅌㅌㅋ (사진많음) | 인스티즈 

++ 

웃긴거 있으면 댓글에 첨부해주랔ㅋㅋ 추가할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 이런거 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나는 웃음이 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아. ㅠㅠㅠㅠ나울고있음 심지어중간에 보다가 터져서 인중에콧물튀어나ㅏ엄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하다 저거 다 첨부하느라 힘들었다구~~~
5년 전
익인6
아ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨죽을거같음 아진짜어무웃겨
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아 고구마ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인7
ㄹㅇ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
이런건 봤던가 또 봐도 처음본거처럼 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
보건복지부 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ원기둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간까지 참아보려했는데 안되넼ㅋㅋ
5년 전
익인12
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 잘 웃고 간다!!
5년 전
익인13
근데 뜬금없는데 저 교수님 우리학교 교수님이당
5년 전
익인15
진짜로 저러심
5년 전
익인16
헐 진짜? 신기
5년 전
익인17
나도 사진찍으려고 그랬는데 교수님이 자기 수업 열정적으로 하는거도 같이 찍으라고 그러심ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
익인14
고마워 잘 웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
초밥집 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
하... 익인이가 처음보는거 뭐 없을까 이건 봤니
5년 전
5년 전
익인23
이성계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아 미친 웃으면 안되는 곳에 있는데 불응불응애서 터져서 못보고 스크롤쫙내림ㅋㅋㅋㅋㅋ슼했다가 이따봐야지
5년 전
익인25
아 물구나무에서 터짐
5년 전
익인26
아 이번주 웃을꺼 오늘 다욱었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인27
물구나무에서 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
지금 가게에서 혼밥중인데 혼자끅끅대는중ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나 나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
아기돼지에섴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
참다가 절하는 법 몰라서 누웠음 << 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
아 병원인데 물구나무에서 1차 지점토에서 2차 터짐 후 이따 집가서 다시봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무꾼부터 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아직 안 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아 이런거는 본거 또 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 쓰러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼
5년 전
익인36
바도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
드론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
두번만 웃었다... 아기돼지 삼형제 부분이랑 난바원 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히이이이ㅣㅇㄱ 대단해.... 박수 짝짝
5년 전
익인40
아 다 너무웃곀ㅋㄱㅋㅋㄹㄹ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불응불응 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 저격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 아 리얼 운다 나 엉엉
5년 전
익인43
휴 힘들게 참았는데 아빠가 칼 들고 쫓아오는거에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아 브이 교수님에서 터져 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병원인데 혼자서 입가리고 끅ㄱ끅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 엄청 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
진짜넘웃기냌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코야끼 타코야끼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터지고 책상에 박은거에서 오열했엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인49
아 진짜 배아팤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
아 눈물나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ하기수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슼 ㅠㅠ
5년 전
익인51
처음부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
아이스라따!!! 이것도 웃긴데 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시간날때마다 웃긴거 추가할겤ㅋㅋㅋ 웃긴짤 있으면 댓글로 추가해주랑!!
5년 전
익인54
꼴레리에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던 건데도 보면서 엄청 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
타코야끼랑 카라멜마끼아또에서만 웃었다 겨우겨우 참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
타코야끼부터 터졌움ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인292
222 미투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
보건에서 터짐 아 대머린데 모자
5년 전
익인63
아 제발 살려주컼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧물눈물 다 남ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인64
죽을 것 거ㅏㅌ아 아
5년 전
익인65
불응불응에서 터짐
5년 전
익인66
양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄷㅌㅌㅊㅌ
5년 전
익인67
아 나 김핑퐁에 터짐 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
진동벨이랑 부엌칼썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
참다가
브레드킴 김핑퐁에서빵터짐ㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인71
아 도너랜드에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
열람실에서 보다가 뛰쳐나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅇㄴ 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사진이 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
후.... 지하철에서 참느라 너무 힘들었다...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인80
이것도 추가해줘
5년 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하고 들어왔는디 얼레리꼴레리에서 빵터짐
5년 전
익인81
기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
이런거 보고 진짜 안 웃는데 이건 진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
쓰나 집 가면서 웃음을 되찾았당!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 웃을 일 없었는데 간만에 빵터졌당
5년 전
익인84
나 인정해조....
5년 전
익인85
아 ㅂㅐ아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
아 진짜 너무 많이 웃었더니 배랑 허리 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
아 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인88
근데 저 손은 진짜 뭐지 아니 모자...? 아니 불가사리,,,
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 보는데 못참고 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
아닠ㅌㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실인데 배째질것 같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
아나 처음부터 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
아 근데 다 고전이라 첨 볼때보다 덜 웃엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉅다
5년 전
익인93
독서실에서 울뻔했짆아 ㅜ ㅜ
5년 전
익인94
브레드킹 김핑퐁에서 못 참고 웃어바렸다 ㅠ
5년 전
익인95
난바원은 봐도봐도 웃기다
5년 전
익인96
아 기린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
난바원에서 기절할뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난바원이라니
5년 전
익인98
자전거에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 복도에서 자전거 타는 부분부터 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라멜마끼야또 아직 안나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
1/3도 못봤는데 대터짐 위기와서 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아집가서봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
아 웃다가 우는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 배아파ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
독서실에서 눈뭏흘리면서 웃음참고 봣다 아 넘 웃겨
5년 전
익인106
타코야끼 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
교정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
아직안나욌습니다에서 실패 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
하기수랑 물구나무 웃음ㅋㅋ
5년 전
익인112
난 진자 우리가좍!!!! 생각만 해도 웃겨 누가 짤 좀 주라
5년 전
익인118
다른 익이지만 요기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 세젤웃기뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인156
아이거 진짜 웃겨ㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
얼레리 꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋ아 참다가 브이교수님에서 터짐
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오줌마랴운 상태에서 저거 다 봤는데 웃느라 지릴뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 얼른 화장실가야짘ㅋㅋ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 요즘들어 젤 많이 웃고간닼ㅋㅋㅋ쓰니 고마워♡
5년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 엄청 웃고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
고구마부터 계속 웃으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
물구나무부터 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅌㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 눔물난다ㅠㅠㅜㅠㅠㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
학원에서 미친듯이 쪼걈 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ 이런거 너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
도토리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
아이스카라멜마끼야또 아직 안 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
님이 머리가 돌이 되었나봅니다에서 진짜 빵터지고 끅ㄱ끅거리면서 웃음참았다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
아이유 입대 저거진짴ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대댓글이 킬링포인트라곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인128
저거 진동벨 폰트 완전이쁘다..아시는분?
5년 전
익인129
불응불응 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
아 진짜 안웃을랬는데 한 6번째부터 그냥 대놓고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인132
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 새끼돼지 삼형제에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
5년 전
익인133
아 불응불응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
쓰니야 고마엉ㅋㅋㅋ 난 이거로 힐링했엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
진심 타이완 내취향
5년 전
익인136
아 난 매직팬티부터 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
버스에서 죽을거 같애 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
물구나무 울면서 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서 읽음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
아 물개에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
낄낄대다가 이 사진에서 웃을 수 없었다.... (지나가던 고3)
5년 전
익인141
아 제발 도토리
5년 전
익인142
제대로 모시겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
잉 이미 다 본거다ㅜ 역시 난 잉여였던것인가..
5년 전
다 고전이라 그래 ㅠ 기다려봐 익인. 제대로 모시겠습니다.
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋ저거 불사가리짤 손이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
나 지금 지하철인데 계속 웃음참다가 아기돼지 삼형제에서 진짜 죽을뻔해서 얼굴 가리고 웃었는데 진짜 못참겠어서 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 나머지는 집 도착하면 봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인146
물구나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 버스안인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 참느라 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
야자시간인데 나 운다
5년 전
익인149
아 진짜 처음부터 터져서 숨 못쉬는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽대면서 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마랑 불응불응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사모님이랑 아를ㄹ르도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내딸내놔가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
슼슼..
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 미칠거ㅓ가타ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
아 맥드라이브 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
진짜 다 봤던건데 아까 학식 먹으면서 국물 줄줄 흘리면서 봄 휴
5년 전
익인155
진짜 맘껏 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
아 지금 야자하는데 웃음참느라 죽을뻔 아
5년 전
익인158
우리 가좍!!!이없다닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인159
그거도 웃긴데
계곡 놀러갔는데 남학생이 계곡에서 돌맹이 주워서 보다가 던졌는데 알고보니 핸드폰

5년 전
익인160
5년 전
익인161
난 이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
아나 똥 싸면서 화장실에서 보다가 콧물 튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
익인163
가천대 대전 저거 거의 볼드모트 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
안 웃다가 교수님에서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
난 처음부터 실패 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
아이스라따랑 분뇨조절장애 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인167
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해갈게ㅠ 슬플때마다봐야지
5년 전
익인168
아 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃긴데 이 거 내 최애 웃긴짤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ미쳤어진짜ㅠㅠ큨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 내 웃음지,뢰 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페 알바했을 따 같이 하던 알바친구가 손님와서 포스기 보고 있는데 손님이 주문해서 계산하고 진동벨 드리면서 진동벨로 알려드리겠숩니다 해야 하는데 진동벨주면서 감사합니다 맛있겠드세요(해맑) 하거ㅋㅋㅋㅋ둘이 미친듯이 웃음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 양말 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인172
돼지 삼형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
아 갑자기 그것도 보고싶다 영화관 알바하는데 손님역할 해달라곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판도라랜드 하나 주이소 ~~!~이겈ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인174
아니 진짜 너무 웃기다고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
아씨 참다가 엽떡부터 터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
안 웃다가 얼레리 꼴레리랑 지점토에서 터짐ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인177
아이유 입대는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
지전거 아르르르ㅡㄹㄹ
5년 전
익인179
아 진짜 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
아직 안나왔습니다에서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
ㅠㅠㅠㅠ웋고있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
난바원은 언제봐도 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
훜ㅋㅋ
5년 전
익인185
양말 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나방 무섭다고 보낸 문자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아빠였으면 한걸음에 달려갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
아 참으려고 그랬는데 불응불응부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
아 진짜 너무 웃어서 눈물나노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거 되게 잘참고 웃음을 많이 잃어버린 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
고구마 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
익인191
Zzzzzzzzzㅋㅋ%%%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 실패했닼ㅋㅋ
5년 전
익인193
지점토 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
아니 아 너뭉곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
아 몇개 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
와 저 대한독립만세 출처가 인티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저거 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인198
이겈ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인200
ㄴ나 이거 진자 너무 웃겨서 눈물나ㅠ
5년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인267
아배아팤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ
5년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 우리가좍!!!! 이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경메들리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사진 올려야지
5년 전
익인203
5년 전
익인204
5년 전
익인205
이거보고 학교에서 거의 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
5년 전
익인208
206에게

5년 전
익인213
208에게
부기홍행홍이 머야....?

5년 전
익인215
213에게
부기온앤온!

5년 전
익인209
하 고3이라 우유1등급 그 글공감돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳곀ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인212
보건복지붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
아 불응에서 멈칫했는데 물구나무에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인218
중간중간 첨보는것도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 봤던 건 이제 좀 감흥이 덜한데 첨보는 거는 진짜 콧김 뿜뿜이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
5년 전
익인220
5년 전
익인221
5년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 원숭이를 그려놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
5년 전
익인223
5년 전
익인224
5년 전
익인225
5년 전
익인226
5년 전
익인227
5년 전
익인228
5년 전
익인269
뜻본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나방 건방지게 경고해놓고 마지막에 나방 올림 급 공손해지는 거 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
흐흑 필사적으로 동물 안 싫어한다고 변명하는 거 겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인231
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉쭉 내려오다가 쟁반노래방에서 개터졋네 진짜 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
난 하기수부터 울고 있어 진짜 짱 웃기다
5년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
나 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인235
아 나 울고 있음 진자
5년 전
익인236
아...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 오늘 퀴즈 망해따 진자
5년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인238
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
5년 전
익인239
아 오랜만에 거하게 터졌는데 외할머니랑 엄마가 웃는 거 바보같다고 뭐 그렇게 웃냐고 해서 감정 팍 다 식음 아 행복호르몬 각이었은데
5년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위돈톡애니멀 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
5년 전
익인242
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 죠앙
5년 전
익인243
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사무실에서 보다가 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인244
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물구나무서 이거때문에 배아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인246
첫짤부터 빵터졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인248
ㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋ
5년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 웃음참느라 죽을뻔했네
5년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 개인적으로 피즈치자보다 치자피즈가 처음본거라 그런지 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인251
레전드만 모아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃었아
5년 전
익인252
아 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인253
슼하고 우울할때마다 볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
아 나 진짜 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
동대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인256
진짜 내 웃음 지.뢰 삼촌쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인257
난 이겈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인258
이것돆ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
5년 전
익인259
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인260
아난 진짜 아이스초키가 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ아이스초키 계속봐도 계속웃겨
5년 전
익인261
5년 전
익인262
5년 전
익인263
5년 전
익인264
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 학교 인강실에서 봐버렸어ㅠㅠㅠ
다 조용한데 혼자 터져서 민망

5년 전
익인265
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 피식하다 나중엔 터졌다 정독했앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ슼할게ㅠㅜ
5년 전
익인266
아 ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인268
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인270
아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼했다가 나중에 또봐야지 ㅠㅠ
5년 전
익인271
쓰니야 근데 저 사진중에 몇몇개 원래 올리신분이 퍼가지 말라구 하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜? ㅠㅠ 짹에서 주운거라 몰랐어 ㅠ 뭔지 말해주면 지울게!
5년 전
익인273
지나가던)아이스초키 저거 불펌 하지 말아달라고 했았음
5년 전
헉 그거 댓글에 있던건데 댓쓰니한테도 지워달라고 해야겠다 고마워!
5년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인274
아 웃긴글보고 진짜 웬만해선 안웃는데ㅜㅜㅠ짇짜 최고웃기다 울뻔
5년 전
익인275
아 쉬마려 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인277
5년 전
익인278
5년 전
익인279
5년 전
익인280
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 작정했내
5년 전
익인281
나그겈ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ시계는 와치 시계는 와치
5년 전
익인282
아 계{속 웃으면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인283
나 그 영화관 알바 하는데 손님인척 해주라는 글,,
5년 전
익인284
우리 가좍!!!은 봐도 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인286
사무실인데 두번째부터 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
아 진짜 고맙다
5년 전
익인288
본것도 있는데 또 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인290
아 진짜 배아파ㅜㅜㅜ
5년 전
익인291
헐??왠지 본거다 했는데 내가 2개월 전에

댓글 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 어떻게 들어왔데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인293
아 진짜 첫짤은 지금봐도 웃긴데 슬퍼 내 얘기 ㅋ....
4년 전
익인294
아 저 물구나무는 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인296
이거 보다 울었엌ㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
4년 전