모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/04) 게시물이에요
나 한 부서 차장 맡고 있는데 부장선배랑 겁나 어색하고... 부장 선배가 애끼는 1학년은 또 따로 있고... 아오 진짜 어케 대해야 할지모르겠다 못해도 8개월은 더 얼굴보고 살아야하는데

익인1
그냥 진짜 형식적으로 대한다^^..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 혹시 나니? 근데 부장선배가 ㅋㅋ 중요한 일을 나한테 말 안하고 그 1학년한테만 말해서 이건 솔직히 까놓구 말해서 사교성 없는 내 잘못일까
5년 전
익인3
그건 선배가 너무한겨ㅜㅠ 중요한일은 꼭 전달해야지ㅜㅜ
5년 전
그런거지.....고맙다 익인...... 그래도 사교적으로 대하려고 노력해야겠다........... 카톡으로 뭔 말 하면 자기 혼자 마무리하고 다른 얘기 꺼내서 어떻게 장단 맞춰야할지도 모르겠다 진짜 갑자기 분노가 물밀려온다 고맙다 익인 내 분노의 원인을 찾았어
5년 전
익인2
나 진짜 아무 말도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 일개 부원이기는 한데 동아리 안에 친한 사람도 없고 그래서 부장이랑도 딱히 말할 일이 없다!
5년 전
ㅋㅋㅋ.....와...... 나두 아무말 안하고싶어............ 하 ㅜ.... 혹시 다른 선배랑은 어케 지내는지 말해줄 수 있어?
5년 전
익인4
다른 선배들이랑도 말 안해...^^ 걍 동아리 안에서 말하는 사람이 없어 ㅠㅠ 동아리 시간 있을 때마다 그냥 지옥이야 흐엉 내가 사교성이 부족한가봐... ㅋㅋ 어쩌다가 같은 팀 되었을 때 꼭 필요한 것만 물어보고 말아 그냥
5년 전
아아윽 아녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 사교성 없는 게 아니야 나도 그러거든... ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 힘내자.............. ............. 선배가 뭐라고.....
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니 파이팅!!!
5년 전
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 함 사는 인생 행복하게 살자 !!!!!!!!!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)일하고 나서 즐거워:?4 06.24 00:3373 0
고민(성고민X)진짜 자취 너무 하고 싶은데 하면 후회할까? 6 06.23 19:41121 0
고민(성고민X)엄마가 많이 아파…위로댓글 받고싶어4 06.24 20:5389 0
고민(성고민X)내가 성격이 이상한거 같아. 어떡하지... 27 06.23 19:17190 0
고민(성고민X)친한친구 둘이서 내 이간질 했어6 06.23 23:07102 0