모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 279l
이 글은 6년 전 (2018/10/13) 게시물이에요
인티에도 있으려나? 가을야구 보는 게 꿈입니다 ㅠㅠ

라온1
저 삼팬 여기 있어요!!!!! 다시 가을야구 보고싶어요 ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴라온
허어어어억 안 주무시고 뭐하세여!!!!!!!!!! 저 진짜 실낱같은 희망 품고 있는데... 패딩 입고 라팍에서 직관하는 게 꿈인데에... ㅠㅠ
6년 전
라온2
맞아여 ㅠㅠㅠㅠ 방금까지 9.19 대첩 보구 있었어유 ㅠㅠㅠ 상수 홈런 ㅠㅠㅠ
진짜 라팍에서 가을야구 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패딩입고ㅠㅠㅠㅠ 이제 한경기 남은게 실감도 안나구 ㅠㅠㅠ 너무아쉽고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 16년,17년 보다 ㅠㅠㅠ올시즌 너무 재미있었어서 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 너무 아쉬워요 퓨ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴라온
마자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 진짜 더운데 여름에 직관 가는 거 넘 짜릿했구... 해 거듭할수록 조금씩 나아지는 거 보니까 자꾸 내년 기대하게 되구... 뭔지 아시져... ㅠㅠ
6년 전
라온5
넹 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 알져 ㅠㅠㅠㅠ진짜 내년엔 가을야구 갈꺼 같아요 ㅠㅠㅠ(삼레발ㅠㅠ/제발갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ) 그리고 이번시즌 역전승도 많아서 짜릿했어요 ㅠㅠㅍ
6년 전
라온3
저도 삼팬이요!!! 내년에는 가을야구 할 수 있을거라 믿습니다😆
6년 전
글쓴라온
내년에는!!! 기필코!!!!!!! 나도 티켓팅 전쟁이라는 걸 해보고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
라온4
내년에 블ㄹ루회원 모집하면 대기 타고 있어야해!!
6년 전
라온6
삼팬 추가요!! 내일 마지막 경기 직관갑니당!!
내년엔 가을야구 할 수 있길...😭

6년 전
라온7
ㅠㅠㅠㅠ내년에 꼭 갑시다아 >_>!!!!
6년 전
라온8
독방 첫글 신판아 안뇽
요새도 야구보니?.? 궁금하당...
답글 한번 부탁해 🫶🏻🫶🏻

2년 전