모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/13) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 

감독님 재계약 안하신다 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ | 인스티즈

고동1
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님.................
5년 전
고동3
헐....
5년 전
고동4
아 잠시만 응? 이게 무슨 일,,
5년 전
고동5
아...ㅠㅁㅠ
5년 전
고동6
세상에.....
5년 전
고동7
예상은 하고있었는데 막상 오피셜보니 너무 맘아프네ㅠㅠ
5년 전
고동8
가족 건강 때문이라니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동9
우리감독님 선수운영 맘에 안들어서 욕한적도 있지만 구래도 좋았는데ㅠㅠ 가족건강때문이라 어쩔수 없는거지ㅠㅠㅠ 제발 다음감독 잘뽑자
5년 전
고동10
아.......... 슬프다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 감독 잘 뽑자....
5년 전
고동11
나는 중간중간 너무 안좋아할만한 그게 많아서 별로 아쉽지는 않아.. 근데 그만한 감독을 어디서 데려오냐가 문제지
5년 전
고동12
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워 힐만... 그럼 구장에 있는 힐만버거인가 그것도 없어지는건가?
5년 전
고동13
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다른 좋은 감독님 오셨으면....
5년 전
고동14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감독님 넘 아쉬워요
5년 전
고동15
헐 감독님...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 추추 은퇴전 고향에서 하는 마지.. 2589 13:549286 0
SSG 우리 형우 분명 더 잘될거고 더 잘할거야10 09.07 22:44773 1
SSG한유섬은 몇번타선에 놓지가 아님11 09.07 19:572537 0
SSG 📢📢오늘 u23선발 박기호🚀🚀🚀8 15:15959 1
SSG 물밥핑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 09.07 18:211073 0
급상승 게시판 🔥