공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 198l
이 글은 5년 전 (2018/10/15) 게시물이에요
내부 퐈를 사랑하는 SK가 최정은 절대 놓아줄리 없고. 현재 김광현이랑 같이 미래 영구결번이라고 불리는데 솔직히 놓칠일은 전혀 없고 놓치면 나도 진짜 충격인데 이재원이 진짜 모르겠다. 인천 프차여서 잡을거 같긴하네 근데 양의지 사!!!!!

고동1
잘한지 얼마나 지났다고 인천프차 말하는지는 모르겠지만.. 구단에서도 최정은 상한선 없고 이재원은 있을걸
5년 전
글쓴고동
그냥 인천프차여서 잡을거라는 생각이 들긴 한다는 소리야~ 그려면서 또 외부 fa는 안사겠지..
5년 전
고동2
아 쓰니한테 말한게 아니라 구단에서 인천프차로 밀길래 말한거야 혹시 기분나빠할까봐 솔직히 지역프차가 흔한 것도 아니고 왜 계속 만들어내려는지 모르겠어.. 한 명도 많은건데 외부 퐈는 없다고 김태우기자님이 말했고 몇 번이나.. 그래서 바라지도 않아
5년 전
글쓴고동
아~ 난 최정만 잡으면 상관없긴한데.. 그러기에는 포수가 너무 없다
5년 전
고동3
최정은 확실히 잡을거 같은데 이재원은 잘 모르겠다... 외부퐈로 포수 데려오지 않는 이상 이재원 잡을거같긴한데
5년 전
고동5
이재원 최정 둘 다 잡을듯
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 시원하게 스윕해줘 랜더스~ ❤️.. 2595 07.28 16:5012554 0
SSG노경은이 좋다고 말해34 07.28 19:491469 0
SSG오태식 등장곡이 그렇게 신나??16 07.28 22:471483 0
SSG원정 혼직 해본 고동 있니 20 0:59554 0
SSG 오태곤 개웃기다13 07.28 17:092831 0