모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
갈맥들이랑 달글 달리고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
갈맥2
헐 동희야 미안해 누나는 자야겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못봐 해외축구야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴갈맥
할 거 없는 휴학생 볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으구ㅠㅠㅠㅠ야구 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갈맥3
달글 달릴 건덕지 하나라도 있었으면 좋겠고요... 벌써부터 다들 보고싶고요.... 그나마 위안이라면 독방...?
6년 전
글쓴갈맥
마자...진짜 삼중살 쳐도 좋으니까 달글 달리고 싶다...(막상 진짜 삼중살 치면 시즌 접으라 할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
6년 전
갈맥4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 봐도 빡치는 삼중살ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 난 진짜 느프 드립치고 그만두라고 할꺼 같아 벌써 혈압 오름
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 아나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예선전 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 10.13 21:054376 0
롯데자 추측해보자25 10.13 21:482160 0
롯데티켓팅 후 누구팀이 되었나요? 9 10:1056 0
롯데 미르도 오나?!8 10.13 21:261277 0
롯데수비팀11 불펜팀22 홈런팀33 10 10.13 17:16665 0