모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 61l
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
와카 1차전 보고 돌아가는 기차 안에서 후기 쓴다,, 

일단 5회말은 진짜 다시 봐도 참 어떻게 저러지 라는 생각이 절로 들더라 

특히 내야 인플라이 타구 놓쳤을 때는 곳곳에서 원성이 들렸었어ㅠㅠ 

16 와카 때처럼 지더라도 후회없는 경기 보고 싶었는데 수비 때문에 지는 경기 보니까 괜히 왔나 싶어서 더 속상해지더라고,,, 

하튼 오늘 경기 졌는데도 후기를 쓰는 이유는 우리 팬들 때문이야!! 

우리 팬들 진짜 끝까지 응원 열심히 했어 

경기 넘어갔는데도 누구보다 파이팅 넘치게 클래퍼 응원하고 소리 지르고 

투수들 아웃카운트 잡을때마다 박수쳐주고 

마지막에 형우 타석에서도 끝까지 응원가 부르고 소리치고 

선수들 나와서 인사할때 올 시즌 고생했다고 다들 박수쳐주고 

지하철 타러가기 전에 선수단 버스 있는쪽 갔었는데 

거기 모여있던 팬들 다 덕분에 올 시즌도 행복했다고 고생많았다고 내년시즌 준비 잘해서 다시 보자고 그렇게 말해줬었다 

그냥 그거 보는데 우리 팬들 새삼 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리팀은 오늘 가을야구가 끝났지만 그래도 선수들 고생많았다고 말해주고 싶다 

더불어 끝까지 응원한 우리 팬들도!! 

2018 시즌 고생했다 호랑이들 단무지들🐯💛

무지1
마자 끝까지 남아서 응원해주구 선수들 퇴근길에 격려해주는 거 따땃했어ㅠㅠㅠㅠ울단무 째고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
우리 단무지들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 클래퍼 응원 너무 좋았다 춍이 오른쪽 왼쪽할때는 진짜 장관이었고 꽃 투런 쳤을때 팬들 클래퍼 들고 응원가 떼창하는거 멋있었어!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032779 0
KIA갸티비 고구마순김치 99 09.19 13:4812125 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 44 09.19 22:116314 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504088 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:564644 0