모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
입장 바꿔서 생각해보시길^^

무지1
무슨일이야??
5년 전
무지2
선넨 사구맞고 쓰러져있을때 그쪽 투수 파이팅외치심 ㅎㅎ
5년 전
무지3
아 맞아 나 직관 갔었어 아니 오늘 사구만 몇개째냐고 진짜 선수들 다 담그려고 작정했나
5년 전
무지4
나도 직관러! 사구 몇개를 봤는지ㅠ몰라^^,, ㅋㅋ 진짜 분위기 싸했어 내주변 벤클각이었음 ㅎㅎ 투수가 포수 미트에 공을 던져야지 왜 우리선수들 몸에?
5년 전
무지5
아니 진짜 올 시즌 마지막 경기가 될수도 있는데 (마지막 경기가 됐지만) 손을 맞추면 어쩌자는거야 백업 유격수 쓰고 경기 터졌잖아 아 진짜 빡쳐
5년 전
무지6
5에게
사실 난 선넨 공 맞는거보고 그쯤부터 아 준플은 무슨 했긴했지,, 욕심안냈음 5회말수비는 좀 넘했다^^ 그쪽투수 제구도 넘했고 흑흑

5년 전
무지7
6에게
오늘 김민식 황윤호가 꽃범호 준플 가려고 멱살 캐리하는거 뜯어 말린 수준이다 진짜 아 너무 빡쳐 양현종 생각만 하면 눈물나 진짜

5년 전
무지8
7에게
현종 내려갈때 유노한테 기죽지말라고 하는거 보고 양햄 나보다 더한 기아바버,, 정말

5년 전
무지9
아 난 서코한테하는말인줄
그쪽 투수 계속 파울이라고 주장하는거 봤니ㅎㅎ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 이 옷 뭐여26 07.14 18:228751 0
KIA 네일 뭐해?22 07.14 21:184481 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ20 07.14 14:223460 0
KIA 식식이 아내분 스토리 올라왔는데 ㅜㅜ19 07.14 21:444712 0
KIA차노 반지 잃어버린거같은데…20 07.14 21:174602 0