공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 78l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
당연히잡을거라고 생각했는데 바뀔 감독을 예상을 못했네

글쓴갈맥
하여튼 꼴런트는 알수없는 놈들이다 썰 하나 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알다가도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
도대체가 비시즌에 우리팀이 안 핫한 때가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
그건 나도 그래 떴던사람들에비하면... 괜찮다생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
와쉣 근데 이때까지 썰 떴던 인간들에 비하면 낫긴 한데 노갱은 잡아야지 솔찌키 일년간 해준게 얼마임... 꼴런트 니네가 인간이면 잡자...
5년 전
글쓴갈맥
감독의견이 반영이 안될수가없기에 장담은 못하고 선발감이 없긴하니 생각이 있으면 잡겠지 잡아라 제발......
5년 전
갈맥4
양상문 노갱은 잡을거임
5년 전
글쓴갈맥
그렇겠지? 아무리그래더ㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 15 18:421050 0
롯데갈맥들 예스 기념니폼 살거야?15 10.15 22:481665 0
롯데우리팀도 홈런타자 필요한듯11 10.15 20:291892 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 16:562493 0
롯데와 근데 진짜 나 원래 가성비 덕질해서11 10.15 23:211597 0
급상승 게시판 🔥