모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
난 승민이까지 하고 싶어(나보다 나이 많음)(노양심)(그치만귀엽고야구를잘해)

갈맥1
나는 세웅이랑 중열이까지 얼라로 본답ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 95까지가 딱 적당하긴 하다.... 너 킹갈맥 ㅇㅈ
5년 전
갈맥2
나도 세웅 중열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 노양심인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심을 가지고 살자...!
5년 전
갈맥3
나도 세웅 중열.... 진형이도 동갑인가??박진형까지! 구승민도 오빤데 왤케 애기같냐.... 행님들 사이에 낑겨있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥5
함정은 병우는 애기안같아...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전스틴 ㄹㅇ 얼라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 중열 세웅까지 얼라인걸로ㅜㅜ
5년 전
갈맥6
5년 전
갈맥7
근데 세웅이가 나보다 나이 많어 껄껄
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데응원가 안겹치게 부르기 시작 26 10.06 21:313798 0
롯데갈맥들아 윤나고황 윤고나황 뭐가 더 입에 달라붙어?20 17:083099 0
롯데 갈맥들 좌석 어디 갈거야?16 18:021882 0
롯데 최강야구 유태웅 롯데 육성선수로 입단 했나봐13 10:375961 0
롯데근데 그럼 선수들도 저 무대 위에서... 11 18:131559 1