공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
전 전속력으로 달려갑니다 

준 준수한 안타를 뽑아내는 

우 우익수 손아섭 

ㅈㅅ 구냥 새우깡 먹으러 갈게 오늘도 갈맥 파팅파팅

글쓴갈맥
제가 잘못했습니다 (머리 박음)
5년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
웃어줘서 고맙... 다음엔 신본기로 재도전할게...
5년 전
갈맥2
쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘웃갸 기대할께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아유 웃어주셔서 감사합니다 다음번엔 성공한다...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
갈맥4
이거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥5
구 구멍없는 수비
승 승리의 화신
민 민병헌

미안.. 갑자기 생각나서...

5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 갈맥 재능 좀 있다...?
5년 전
갈맥6
허 허를찌르는 안타!
경 경주마 같은 주루!
민 민병헌 화이팅!

5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914343 0
롯데 헐 대박 팡팡이🥹30 08.06 22:402961 0
롯데헐 구스타 아버지됨???25 08.06 22:054244 0
롯데마무리호소인 인터뷰가 더 빡치는데?^^18 08.06 22:043679 0
롯데김원중도 문제였지만 볼배합 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 08.06 22:122901 0