모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 

우리 코치들 한두명가는 것도 아니고

지금 이강철 코치님에 고토코치님도 가신다는데

솔직히 짜증나지

왜? 어짜피 끝난 팀들은 지금부터 FA인 선수들이랑 접촉도하지????

가신다하는거 못막는거 알고 박수치면서 보내드릴수 있는데

지금 작년부터 계속 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 야구판 동네북인거 같네

선수가 공개적으로 실명거론되면서 디스당해도 예민한거고

올해 야구 아직 안끝났는데 코치들 줄줄히 나간다는 소식에 이게 뭔일이냐고 해도 예민보스고

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 코치들 다 떠난다는데 뭐 코시는 작은 경기인가요 ㅎ
5년 전
글쓴도리
기왕 나갈때 권명철 코치나 단장도 1+1으로 안되나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
5년 전
글쓴도리
내년에 권명철은 누굴 망가뜨릴까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......
5년 전
글쓴도리
이러다가 조만간 두산코치출신 감독님들로 꽉차겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
도리3
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ우리가 예민한거임? 짜증나네 진짜 입장바꿔 생각하면 다를거면서 ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단이 오케이 한거랑 팬들이 기분 나빠하는 거랑 무슨 상관임???? 구단에서 오케이 하면 팬들은 무조건 아 그렇구나! 우리는 아무렇지않아요! 해야하는 거야???
5년 전
도리4
ㅇㅈ 타구단에서 우리 구단한테 님들 이거 내정되어있고 기자들도 앎ㅇㅇ 너네도 소문 들었지? 우리 기사 내도 됨? 이러는데 안된다하냐 ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
정말 싱숭생숭하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내년 수코 누굴까.....
5년 전
도리5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거에 발끈해야지 뭐에 발끈하냨ㅋㅋㅋ 그냥 본인들도 그대로 겪고 아무말 안했으면 좋겠다ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
그러니까말이얗ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
도리6
아니 지금 일본 훈련 가있는데 그곳에서 전화로 제안하고 허락해서 기사냈다는데 팬들은 화 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시 시작하지도 않았는데 이미 수코가 타팀 감독이라면 화 안나냐구요
5년 전
글쓴도리
한만두에 이은 한감둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한팀에 감독두명
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산내년 마킹 누구 할거야? 19 10.04 18:151821 0
두산 시라카와군 인스타에 이 감동파괴범 진짴ㅋㅋ (무서움주의)23 10.04 22:374633 0
두산어제 경기는 이승엽보다 빠따들한테 더 화남10 10.04 13:17991 0
두산근데 도리들 유찬이 내외야 겸업 어떻게 생각해? 13 10.04 11:11202 0
두산내년에 휠라->아디다스 바뀐다는 썰8 10.04 09:33492 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..