모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 159l
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
뉴비라서 영웅출정식 찾아보다가 김하성 선수 노래 부르는 거 듣고 너무 조아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

실은 야구팬이자 아이도루팬이라서 노래 듣는 거 너무 좋아하는데(TMI) 

목소리 완죠니 조아.. 

https://youtu.be/BLs7qN6mTaY 

하성아 오늘도 잘하자 

오늘 고척에서 플옵 진출 확정짓자 

여기서 선수 야구하는 거 말고 다른 걸로 앓아도 되는 건가..? | 인스티즈

여기서 선수 야구하는 거 말고 다른 걸로 앓아도 되는 건가..? | 인스티즈

로즈1
되지않을까? 어차피 그것도 선수 얘기인데
5년 전
글쓴로즈
히헷 땡큐! 그래서 열심히 앓아따
5년 전
로즈2
거ㅐㅐㄴ차나괜차나 해도돼~/~!!!! 하성이 목소리 조치이ㅠ
5년 전
글쓴로즈
그니까.. 솔직히 인터뷰 할 때 빼곤 들을 일이 없어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설지 왜켘ㅋㅋ
5년 전
로즈3
선수 이야기라 상관 없을 듯
근데 목소리 좋타 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴로즈
ㅁㅈ 노래 그데 잘하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 듣게 된닼ㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.19 vs SSG 랜더스 이겨내라 🌹💖 642 07.19 18:017091 0
키움 임뱅 어카니...13 07.19 18:182072 0
키움티켓팅 머야? ㅋㅋㅋㅋㅋ9 12:032396 0
키움키움 홍원기 감독 "(조)상우 보고싶고, (김)재웅이도, (안)우진이도.. 6 11:36967 0
키움오늘 직관러.. 아직도 집가는중5 07.19 23:271090 0