모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요

우리도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜ

한개 정도 빠진 것 같은데 저걸 어찌 쳨ㅋㅋ

글쓴로즈
아닠ㅋㅋ 진짜 넓어 존..
5년 전
글쓴로즈
으아니 투스트 잡아노코...ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
4차전 가즈아
5년 전
글쓴로즈
근데 저 공 잡을 수 있지 않니..
5년 전
글쓴로즈
졌어요
5년 전
로즈1
않이 밥먹다가 보고있는데 이게 무슨일입니까
5년 전
글쓴로즈
스트존은 넓은데 수비범위가 좁아요
5년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 홈에서 이러기 있어 진짜...?? 원정 다 이겨놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
선두타자를 볼넷으로 내보낸 게 잘못이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷을 왜 줘..... 투스트도 잡았는데
5년 전
글쓴로즈
아니 아까 잡을 수 있었잖아 3루수야.. 주장아
5년 전
글쓴로즈
아직도 무사라는 게 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ까 진짜 병살코스였는디
5년 전
로즈3
진짜 환장하게ㅛ다
5년 전
글쓴로즈
아니 스트를 2개 잡았으면 볼 말고 스트존에 좀 넣어바.... 뒤에 수비가 잡아주겠지 3루 배고ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아싀
5년 전
글쓴로즈
수비 뭐햌ㅋㅋ 시프트 하지마
5년 전
글쓴로즈
오늘 수비가 말았다-
5년 전
글쓴로즈
오늘 이길 거라 기대한 내가 바보ㅜ
5년 전
로즈4
안타가 다 똑같은 방향인데ㅠ
5년 전
글쓴로즈
그니까... 아까 처음에 못잡은 그 안타 방향이랑 똑같앜ㅋㅋ ㄷ그래서 더 짜증남
5년 전
로즈5
아직도 아웃이 없는게 정말로 실화인가요..?
5년 전
글쓴로즈
네... 무사 1,2루예요 것도 2대0
5년 전
글쓴로즈
평소처럼 수비하라고 !!!! 머하냐고!
5년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 밥먹는데 집중을 못 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
나 내일 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중 1도 안돼
5년 전
글쓴로즈
아 공 그만 바깥쪽으로 갔으면 좋겠
5년 전
글쓴로즈
처음에도 좋게 카운트 잡아놓고 저럼
5년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
트리플플레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2점ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 오케이 트리플플레이 감사
5년 전
글쓴로즈
분위기 가져오세요
5년 전
로즈8
와 여기서 삼중살을 볼줄이야
5년 전
글쓴로즈
저도... 1회에 병살 나올 때 예쓰!! 했는데 트피플플레이라닛
5년 전
글쓴로즈
자 이제 빠따 열일 좀
5년 전
글쓴로즈
하성아 너 관심 받고 싶자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로즈9
하성아 하나 치자
5년 전
글쓴로즈
아 아쉽다
5년 전
글쓴로즈
왜 우리 타구는 다 잘 맞았는데 정면이고 파울이야..ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
견제 다메요ㅜㅜㅜㅜㅜ 지친다
5년 전
로즈10
아휴....
5년 전
글쓴로즈
아 오늘 진짜 안 풀리네
5년 전
글쓴로즈
아까 그 수비 너무 아까움 진심 아까움 왜 안 달렸어 주장
5년 전
글쓴로즈
벌써 피곤하다 전 공부 조 ㅁ하고 올게요
5년 전
글쓴로즈
안 보고 싶은데 저건 왜 안 잡아줌
5년 전
로즈11
휴 밥 다 먹었으니까 이제 야구에 집중한다.
5년 전
글쓴로즈
그래 저게 수비라고 저게ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아까 2회 대체 무슨 일 있었던 거지 아무리 생각해도 이해가 안간다
5년 전
로즈12
어 내가 하고싶은말 쓰니가 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 말이 좀 많다..ㅜㅜ
5년 전
로즈14
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅠㅠㅠ 같이 달릴수있어서 좋아...><
5년 전
로즈13
2회에 도대체 왜,,
5년 전
글쓴로즈
그니까.. 삼자범퇴를 2번이나 했는데 2회는 대체 왜..
5년 전
글쓴로즈
투수도 흔들리고 수비는 달리지도 않고 쉬프트나 걸고ㅜㅜㅜ 너네 수비시프트 성공률 높냐구...
5년 전
글쓴로즈
잘 맞추니까 세게 좀 휘둘렀음 좋겠다ㅜㅜ 맞추긴 또 맞추는데 왜 다 안 맞냐ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
오늘 안 풀린다 렬루
5년 전
글쓴로즈
맞긴 잘 맞는데 왜 다 정면이지
5년 전
글쓴로즈
별 게 다 스트여
5년 전
로즈15
난 너 믿었다 성문아
5년 전
글쓴로즈
오늘 제대로 된 안타는 전부 다 성무니ㅜㅜ
5년 전
로즈16
샌즈 홈런
5년 전
글쓴로즈
야 저게 스트냐 심판
5년 전
글쓴로즈
투볼인데 짜증난다 진심
5년 전
글쓴로즈
아 쓰리볼인데
5년 전
로즈17
아으ㅇ아ㅏ아ㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
아 볼넷 출룬데 아ㅏ아
5년 전
로즈18
아오,,,,,,
5년 전
글쓴로즈
모래형.....
5년 전
글쓴로즈
인생투구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트존 넓어서 구래요 우리도 그러코
5년 전
글쓴로즈
너무 일관돼서 또 더 열받음..ㅜㅜ 차라리 좁은 게 더 낫다
5년 전
글쓴로즈
저건 또 볼이네..ㅜ
5년 전
로즈19
우린 저거 안 잡아주냐 왜
5년 전
글쓴로즈
그냥 우리가 질게요 잡아주지마
5년 전
글쓴로즈
아니야 상대 투수는 잘하심 불의검 제발.. 잘해라ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아니야 불의검도 나쁘진 않은 듯 우리 빠따가 못하는 거야
5년 전
글쓴로즈
한 바퀴 돌았는데 이제 빠따 각성할 각이냐?
5년 전
글쓴로즈
아니래... 벌써 3번 타자까지 망했대..ㅜㅜㅜ
5년 전
로즈20
타자들 일해라 진짜 공격 순삭시키지말고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
상대타자분들은 2점이라도 따셨잖아... 너넨 모하냐고ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
솔직히 이정도 삼자범퇴 해줬으면 빠따 일해야됨 진짜
5년 전
로즈21
우리뱅 하나 쳐주세요
5년 전
로즈22
이야
5년 전
글쓴로즈
아싸!!
5년 전
글쓴로즈
박뱅 출루 하성이 출루 임뱅 홈런 ??
5년 전
로즈23
각이다
5년 전
글쓴로즈
진루타만 쳐주세오
5년 전
글쓴로즈
홈런 필요없어 하성아 안타만
5년 전
로즈24
날려라 날려버려
5년 전
로즈25
날↗️려버려
5년 전
글쓴로즈
힝 정후야ㅜㅜ
5년 전
로즈26
아,,,,
5년 전
글쓴로즈
아 하성아
5년 전
로즈27
병욱이 홈런 칠 때 됐다 그치?
5년 전
글쓴로즈
옳소옳소!
5년 전
글쓴로즈
아냐 아냐 내 스타일 아냐~
5년 전
글쓴로즈
벼욱아 탐욕스윙이어따
5년 전
로즈28
아니야 내가 잘못했어
5년 전
로즈29
김칫국 안 마실게 흑흑흑
5년 전
글쓴로즈
오늘 진다 생각하고 봐야 할 드수ㅜ 우리빠따 각성안함
5년 전
글쓴로즈
기대가 안된다
5년 전
로즈30
아 진짜 탄식 엄청 나옴
5년 전
글쓴로즈
다 3루로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
벌써 5회래 놀랍다
5년 전
글쓴로즈
내내 잡아주던 스트존 안잡아줌 이제
5년 전
로즈31
아 너무 빡치는데ㅎ
5년 전
글쓴로즈
나 안볼랰
5년 전
로즈32
티비끈다
5년 전
글쓴로즈
내일 ㅇ이기자 그냔ㅇㅎ
5년 전
글쓴로즈
아 쉬프트 하지마ㅜㅜ 무서움 그냥
5년 전
글쓴로즈
내가 오늘 지는 것보다 무서운 것 = 우리 불펜+수비 쉬프트
5년 전
로즈33
아휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 나 방금 홈런인 줄 알아씀
5년 전
글쓴로즈
분명 우리 공격 진짜 오래 하는데 점수가 안남
5년 전
글쓴로즈
아니 나 안 보고 싶은데 자꾸 보게 되는 거 이거.... 병이다ㅜ
5년 전
로즈34
사실 야구 이렇게 보는거 하루이틀 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴,,
5년 전
글쓴로즈
볼넷 출루 각이야
5년 전
글쓴로즈
예 ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
로즈35
센ㅅㅔ 이제 하나 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
센세 솔직히 2타석 모두 삼진이면 칠 때 됐ㅁ ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아니 교수님 쳐야죠ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
예 1점!
5년 전
글쓴로즈
교수님 강의 너무 재밌어
5년 전
글쓴로즈
상대 투수님 너무 잘 던지셨여ㅓ요ㅜㅜ 진짜 덜덜 떨게 만들었던 제구였음 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아까 번트 너무 잘댐 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
제발 진루타만
5년 전
글쓴로즈
근데 진짜 경기 보면서 느낀 건데 상대 투수 다 잘하시는데... 내리시네.. 우리로썬 상상도 못한다
5년 전
글쓴로즈
스트존 또 넓어짐
5년 전
로즈37
진짜 지맘대로여 무슨,,
5년 전
로즈36
안타 하나만 쳐주세요,,,
5년 전
글쓴로즈
아 왜 볼넷인데ㅜㅜ
5년 전
로즈38

5년 전
글쓴로즈
ㄴ이스 갓즈킹즈
5년 전
로즈39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛즈형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
다음 이닝 5번부터임 하성이 관심 받아야 함
5년 전
글쓴로즈
박뱅이 아웃될 거라서 킹즈가 해결했나바... 땡큐ㅠ
5년 전
글쓴로즈
예!!!! 키커서 다행이다
5년 전
로즈40
아 이럴수있냐
5년 전
글쓴로즈
아 미친다
5년 전
글쓴로즈
높은 공을 왜 던져요ㅜㅜ
5년 전
로즈41
아 뭐해요 진짜ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 수비ㅜㅜ
5년 전
로즈42
진짜 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
너무 갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2아웃 잘 잡았는뎈ㅋㅋ 설마 했다 안타는 이해해도
5년 전
글쓴로즈
죄송한데 진짜 진 것 같..
5년 전
글쓴로즈
또 멘탈 흔들리잖아ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 또 지고 있네 이거 심장 떨린다고ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
하성이 차례에만 자꾸 지고 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지고 있다 생각ㅁ ㅏㄹ고 휘둘러..
5년 전
로즈43
아오 한점만 더 제발
5년 전
로즈44
하성아 믿는다 진ㅁㅈ짜루
5년 전
글쓴로즈
아니 스트 진짴ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저건 또 볼이랰ㅋ
5년 전
로즈45
환장하겠다
5년 전
글쓴로즈
이건 주심이 이미 우리 지라고 하는 듯
5년 전
로즈46
우끼 짱빡친표정
5년 전
글쓴로즈
1루심이 안 돌았다잖앜ㅋㅋ
5년 전
로즈47
주심 제정신이냐
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 욕하고 싶다 욕 허용 해주세요
5년 전
로즈49
아싸
5년 전
글쓴로즈
정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주심 보고 있냐?
5년 전
글쓴로즈
주심 너 땜에 3ㄹ루갔다 하씨
5년 전
글쓴로즈
그냥 희플 하나만 해줬으면 ㅜㅜㅜ
5년 전
로즈50
2아웃 아녀?
5년 전
글쓴로즈
헐 투아웃이야? 하성이 아웃되고 끝 아니였어?
5년 전
로즈51
원아ㅅ웃아냐??!
5년 전
글쓴로즈
원아웃이당!! 하성이만 아웃!
5년 전
로즈52
아아 미안 원아웃이네ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
대주자 고종욱
5년 전
글쓴로즈
우리 수비 버렸나?
5년 전
로즈53
제발ㅜㅜ점수
5년 전
로즈54
이거 지면 너무 억울할거 같다ㅜㅜㅡ
5년 전
글쓴로즈
그냥 규민이 하지ㅡ
5년 전
글쓴로즈
아니 왜 떨공에ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
하나만 쳤어도 희플인데 아씨
5년 전
글쓴로즈
아 왜 대주자 써서ㅜㅜㅜ 수비는 어떡하라고ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
사람이 간절하게 바라면 정말 이루어집니다 역시 갓투
5년 전
로즈55
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 티비 못 끄지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
그거 알아요? 째니가 동점상황에서 타율 지나 좋음
5년 전
글쓴로즈
아니 헛스윙이라니 볼인데
5년 전
글쓴로즈
볼넷ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴로즈
교수님 아직 중간고사 기간이에요 저
5년 전
로즈56
교수님 특강 원해요
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 잘맞는데 교수님 또 저 위칰ㅋ
5년 전
로즈57
눈물이나네 정말,,,,
5년 전
로즈58
이제 들어왔는데 나도 교수님,,,내일 시험,,,, 쓰니 중계로 달린다
5년 전
글쓴로즈
ㅜㅜㅜ 수비 고종욱에서 박정음으로 바뀜
5년 전
글쓴로즈
투스트는 잡아놓고 볼이 진짜 많아요
5년 전
글쓴로즈
투아웃 잡았으니까 좀 편하게 저렇게 승부 봐ㅜㅜ 아까처럼 괜히 높게 던지면 홈런 맞는다ㅜ
5년 전
글쓴로즈
오 한공만에
5년 전
로즈59
성문아 하나 치자
5년 전
로즈60
휴우 떨려서 못보겠
5년 전
글쓴로즈
오늘 왜이리 중심타선 일을 못하지
5년 전
글쓴로즈
진짜 삼진 몇번?ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
이걸 어떻게 이기니 우리 안타가 이리 없는데ㅜ
5년 전
글쓴로즈
왜 내려 불의검.....
5년 전
글쓴로즈
이야 한 가운데 직구라니...
5년 전
글쓴로즈
오늘 우리 타선도 정말 못해서 무서웠는데 역시 제일 무서운 건 불펜
5년 전
글쓴로즈
늘 기적의 아웃
5년 전
로즈61
으아ㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
올라온지 5분도 안 됐어요
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝 2아웃은 전부 하성이가 했다
5년 전
로즈62
흑흑 숨도못쉬고본듯
5년 전
글쓴로즈
신기한 게 불펜들 공이 너무 구위고 제구고 안 돼서 그런가 참 스트존만 빡빡 집어넣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
9회 말 필요없어요 9회 초에서 끝내게 해주세요 끝내기 안타 각
5년 전
글쓴로즈
하성이 홈런 친지 오조오억년 됐음 이제 친다
5년 전
로즈63
맞아 하성이 큰거 하나 칠 때 됐다
5년 전
로즈64
김하성..
5년 전
글쓴로즈
아 볼이자나 퍼올리지말라고ㅜ
5년 전
글쓴로즈
왜 저러 ㄴ공에 스윙을 하지 자꾸
5년 전
로즈65
출루를~~~~~~~~ 했습니다~~~~~~~~~
5년 전
글쓴로즈
캬아~~~~ 박정음 화이팅
5년 전
글쓴로즈
아 맞다 주장이지
5년 전
글쓴로즈
볼넷
5년 전
글쓴로즈
제발 박정음 제발
5년 전
글쓴로즈
머얼리 희플만 쳐주세요..
5년 전
로즈66
제발
5년 전
로즈67
제발 고급야구
5년 전
글쓴로즈
아니... 뭔일?
5년 전
글쓴로즈
지켜보던가 초구....하
5년 전
글쓴로즈
혼자 죽지 병살이라닠ㅋㅋ
5년 전
로즈68
와 진짜 욕할뻔함 지금
5년 전
글쓴로즈
아 여기 욕허용 조 ㅁ해주세요
5년 전
로즈69
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는데
5년 전
로즈70
우리팀 우리가 욕하는건 허용해주세요ㅜㅜ
5년 전
로즈71
병살ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴로즈
아 또 불펜이야 무서워죽겠네
5년 전
글쓴로즈
높이 안돼 높게 안돼
5년 전
글쓴로즈
아 2스트 잡았잖아 진짜
5년 전
글쓴로즈
제발 투수 내려주세요ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투교 안해?
5년 전
글쓴로즈
아 오늘 졌다 그냥 졌어
5년 전
글쓴로즈
견제 그만하라고ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
선행주자 잡은 게 어디야 휴
5년 전
글쓴로즈
진작에 내리지 휴ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
그래 연장 가자
5년 전
글쓴로즈
하 제발 갓살
5년 전
글쓴로즈
아 씨 끝났다
5년 전
로즈72
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 욕좀 허용해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
보근 왜 바꿔써
5년 전
글쓴로즈
투교 망함-
5년 전
글쓴로즈
그래 동점만 만들고 역전은 못하더라... 이게 다 빠따 망함 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
근데 왜 우리 불펜 맨날 나오는 선수만 나옴...
5년 전
글쓴로즈
윤영삼 양현 다 어디갔냐고
5년 전
글쓴로즈
저렇게만 해써도 후씨
5년 전
글쓴로즈
다들 4차전 예매해ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
분위기 진짜 조용한 거 봐 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
진 경기입니다 개넥팬들은 내일을 대비하고 오늘 경기를 마무리합시다
5년 전
글쓴로즈
오늘 심판 참 이상하다
5년 전
글쓴로즈
졌어요~~
5년 전
글쓴로즈
홈에서 못 이기고 머하냐..
5년 전
글쓴로즈
아 나 내일 공부할 건데 야구 보지말까.
5년 전
글쓴로즈
아 아까 그 1실점이 너무 크닼ㅋ
5년 전
로즈73
울고싶,,,내일도 공부할거 많은데 나도 보지말까ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴로즈
나 어차피 제대로 못 볼 것 같아서.... 그냥 스코어 계속 볼 듯 ㅜㅜ 내일부턴 야구 안 보길 바랐는데 진짜 오늘 너무 못했음
5년 전
로즈74
나도 내일은 그냥 결과만 봐야겠다 보면서 불안해....
5년 전
글쓴로즈
불펜 운영도 진짜 못하잖앜ㅋㅋ 브리검이 겨우겨우 동점 맞춰놓고 가면 뭐해.. 애초에 오늘 경기까지 4번 다 불펜 똑같았음ㅋㅋㅋㅋ 안우진 빼고
5년 전
로즈75
그니까ㅏ....내일도 이러면 진짜 불안한데 올라가더라도 그거도 문제임...
5년 전