모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
정말 짜증이 나서 잠까지 다 깼음 

진심 진절머리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬 수 적다고 가을야구 하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

흥행이고 나발이고 공중파 중계라면서 중립을 지켜야지 

우리팀 팬들은 뭐 다 호9로 보이시나여ㅠㅠ 

대놓고 상대팀 응원하는 모 해설위원이나 

우리팀 이긴 경기를 그것도 정규시즌 경기도 아니고 포스트시즌 경기인데 

하이라이트는 개뿔 선수 인터뷰 하나 안 올린 어디 방송사나 

진짜 다 꼴.보기. 싫어 죽겠다ㅎㅎ

로즈1
내가 하려던 말 다 여깄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 건 욕하는 사람들 있는데 깔 게 없어서 야구팀 보고 인기로 욕하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 우리팀이 가을야구 하는 게 불만이면 자체 시스템을 인기팀만 가는 걸로 해라 차라맄ㅋㅋㅋㅋ 야구 보는 것도 서러워서 못 살겠다

해설도 늘 짜증나고 방송사도 짜증나고 인기인기 거리면서 욕하는 것들도 짜증나고 우리팀 이길 때도 상대팀 위주 기사만 써대는 언론들도 다 짜증남

4차전 이겨서 다 뭉개트리고 싶음 ㅠㅠ

5년 전
글쓴로즈
맞아 우리팀 이겨도 상대팀 위주 기사만 써대는 기자들ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 올 해 이런 저런 일들 엄청 많았는데 그때만 기사 오조오억개 쏟아진것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀 좋아하면서 편파해설 중계 기사들 다 그러려니 넘기고 체념했는데 이번엔 진심으로 화난다.....
5년 전
로즈2
가을거지 라는 기사 떴을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 선수들이 저거 안 봤으면 했는데 차라리 보고 더 보란듯이 잘 했음 좋겠엌ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
주변에서 어느 하나 우리팀 예쁘게 안 봐주는데 우리라도 선수들 응원하면서 보는 것 밖에 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이겨서 플옵 가면 꼭 직관 간다ㅠㅠ 응원석 하나라도 더 채워줄 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
3에게
난 내 사정상 직관 못가는데 진심으로 지금 하는거 때려치우고 응원석 가서 응원해주고싶은 심정 어휴........

5년 전
로즈4
글쓴이에게
나도 이번주가 하필 중간고사라...... 끝나고 주말에 꼭 갈거야 그니까 제발 플옵 가자ㅠㅠ

5년 전
로즈5
진짜 우린 우리끼리 뭉칠수밖에 없는 이유가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 저리 쪼아대는데
5년 전