모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
내 인생의 전부를 같이 해온 팀이라서 놓지도 못해,, 아 진짜 술땡겨

무지1
나는 이번년도에 들어온 뉴단무진데..
.. 명분이 하나 둘 생기고있어...

5년 전
무지2
저는 정말 내년 시즌 한번만 보고 제 거취 결정할게ㅛ.. 진짜 선수들이 너무 안쓰럽고 그냥 불싸애
5년 전
글쓴무지
뉴비면 되도록 빨리 팀세탁 추천 ,, 이 팀은 미래가 업서용ㅠㅠㅠ
5년 전
무지4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 미래 안보이는건 진짜 눈에 띄게 보이는데 그래도 못놔.. 나 원래 덕질 한번 딱 하면 처음팀 그대로야.. ㄷㄷ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 투수들 다 도망쳤우묜
5년 전
글쓴무지
맞아 세상 젤 힘든게 사실 팀세탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜ애들아 종신기아는 무슨,, 도망가도 뭐라안할게
5년 전
무지3
하씌 올해 입덕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 더 환장하겄네
5년 전
글쓴무지
진짜 홧병난다
5년 전
무지5
아,, 데려올 사람이 없어서 무슨 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
솔직히 기아독방 욕 허용해줘여함 이 상황에도 욕안하고 말하는 우리 보살아니냐??
5년 전
무지6
ㄹㅇ 보살이야 이런걸 보고 보살이라 하는거지..하 눈막귀막 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지7
작년 코시늅인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나이팀 잘하는줄알고 좋아했는데 첫시즌부터 난리네
5년 전
글쓴무지
이팀은 잘하는거 딱 일년치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 3년연속 가을야구도 기적이야 그냥,,
5년 전
무지8
우승하려면 8년은 기다려야 한다매..?
5년 전
글쓴무지
8년에 한번씩 ㅎㅎ,, 근데 지금 기태하는거보면 그것도 힘들수도,, 아기호랑이 육성 하나도 못하고이짜너ㅠㅠ
5년 전
무지11
이팀 대리운전이야 성적이 1588 1599 1577이래ㅋㅋㅋㅋ 10년에 한번 우승할까말까한 팀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년도 솔직히 뽀록이야
5년 전
무지9
뉴비 무지들 왜케 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어날때부터 타이거즈팬이었는데 요즘은 진짜 너무 힘들다,, 멍게강점기 볼때도 이 정도는 아니었는데 김기태 동행야구 보는게 너무 힘들어😢
5년 전
글쓴무지
인정 뉴비들 보면 맘아프다,,어쩌다가,, 나도 태생갸빠ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 암흑기때가 더 행복할지 누가 알았겠어
5년 전
무지10
이러다 또 암흑기 오겠어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 우승이랑 암흑기가 떨어질 수 없는 운명인가,,, 기아 이럴때마다 난 해태팬이었던 아빠를 원망한다,,, 아빠는 왜 해태팬이어서 날 이렇게 괴롭게 하는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전