모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
이 글은 5년 전 (2018/10/25) 게시물이에요

눈물의 슼린이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 엄청 귀엽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등판 로맥이던데 로맥이 안아줬으면 좋겠다

고동1
와 섭외 잘한다.. 너무 감격해서 울면서 시구하는거 아니야?
5년 전
고동2
완전 대박!!
슼린이 울었을 때도 넥센전이여서 진짜 딱 맞아!!

5년 전
고동4
이것봐 짱귀😍😍
5년 전
고동3
기사보고 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼린이 울때 나도 울었는디,, 시구자 좋당
5년 전
고동5
미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동6
아 뭐야 너무 구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동7
나 늦덕인데 슼린이 누구야?
5년 전
고동8
정의윤이 9회 말인가에 동점홈런 쳤는데 감격해서 엉엉 우는 어린이가 카메라에 잡혔더! (슼린이라고 검색하면 영상 많이 나올듯,, 짱귀야 봐봐,,)
5년 전
글쓴고동
글쓴고동
이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼린이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동10
고마워ㅋㅋㅋㅋ짱귀다
5년 전
고동9
근데 왜 때문에 2차전은 인천시장...ㅜㅜ 더 의미있는 사람이 하먼 좋을텐데
5년 전
고동11
하 내맬이...
5년 전
글쓴고동
나도 그거 보고 뭐지싶음ㅋㅋㅋㅋ 평소에 의미있는 사람으로 잘뽑아오면서 갑자기 시장..? 차라리 응원단장님을 한번더 시켜줘...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 에이스에게 득지해줄 랜더스 구함🙋🏻‍♀️ 전반기를 기분 좋게 마무리 할 수 있.. 3817 18:1614415 0
SSG..? 뭐지 한유섬은 왜화났지11 21:332409 0
SSG난 그냥 이렇게 생각할란다..19 21:051800 0
SSG감독 원래 앤더슨 2이닝 무니 1이닝 생각했을거같은데7 22:12109 0
SSG감자 .. 3연전 중 언제 인사올까9 11:261907 0