모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
분수 뭐여... 나 웹툰에서 분수 나온 거 첨 본 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
추천  10

이런 글은 어떠세요?

투니1
너무 좋아서 눈물 터짐........... 벽 부셔서 없다......
5년 전
투니44
ㅁㅋㅋㅋ
5년 전
투니2
둘이 다시 잘되서 좋다 ㅋㅋㅋ 분수는 사랑하는 소년에도 나와!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
투니4
배운투니...세개 다 재탕을 하도 많이해서 어떤 상황이었는지 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니5
밤의미로 몇ㅇ화였죠? 복습한지 오래돼서 하아....
5년 전
투니7
아 밤의미로 이 에피소드 엄청 돌려봐서 안닼ㅋㅋㅋㄱㅋ2부 39화!!
5년 전
투니8
ㅎㅎ 당장 복습하러 충성충성
5년 전
투니15
하이고 선생님들 정보 얻고 보고 온 제자가 문안인사 올립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bbbbbbbb굳굳굳
5년 전
투니9
사소...수화... 다 봤는데 어디 나오더라....
5년 전
투니10
서소는 심지어 두 번.....본편에 한 번 외전에 한 번......최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
투니11
사소는 뭐야?
5년 전
글쓴투니
사랑하는 소년!
5년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생가보다 분수 많았ㅅ.... 여기 분위기 거의 유원지
5년 전
투니12
유원짘ㅋㅋㅋㅋ 내 기분 마치 신라...
5년 전
투니13
모두들 고개를 들어 수화 2부 8화를 봐주세요.... 진짜 너무 최고니까.... 내가 제일 좋아하는 에피소드인데 오늘 여기에 원조교제까지 추가 됐다.....
5년 전
투니14
~~~정리~~~
사랑하는 소년 30화, 외전 5화
수화 2부 8화
밤의 미로 2부 39화
원조교제 아닌데요 65화
솔티앤 스윗 25화
시유어게인 외전 최종화
적색영역 22화

5년 전
투니16
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 이거 네개 다시 정주행해야지!!
5년 전
투니18
어머...스크랩..!
5년 전
글쓴투니
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 거의 분수~~~~
5년 전
투니19
아 선생님 사소 기억 안나서 엉엉 울고 있었는데..... 당신 너무 최고야....
5년 전
투니25
후훗 외전은 최근거라 기억하구 본편은 찾으려고 썸네일보구 이건가이겅가??하면서 찾아다녔다궁ㅎㅎ
5년 전
투니20
다 어디서 볼수있는 플랫폼이야..?
5년 전
글쓴투니
다 다른 플랫폼이라 그냥 이름 검색하고 들어가면 될 듯!
5년 전
투니21
고마오
5년 전
투니23
순서대로 레진코믹스
레진코믹스
미스터블루
피너툰
리디북스
레진코믹스
이얌!!

5년 전
투니28
선생님 매우 감사합니다❤
5년 전
투니29
감동적이야ㅠㅠ 처음부터 다시 달려야될듯 행복해ㅠㅜ
5년 전
투니34
선생님... 배우심의 깊이가 남다르시네요
휴지끈으로 태양계 한바퀴 두르겠습니다
감사감사링

5년 전
투니37
얘들아 제발 내 말 믿고 들어봐
밤의 미로 빼고 저기있는거 다 봤는데
사소가 지이이이이인짜 므훗하고 짜릿하고 다한다
안 본 사람 꼭 봐주라

5년 전
투니38
투니는 밤의미로 꼭 봐주라... 인생작...
5년 전
투니46
이 글 보고 치여서 어제 오늘 밤의 미로 정주행했다ㅎ 고마워 덕분에
5년 전
투니47
역시 배운 투니... 잘했어!
5년 전
투니41
아이고 감사합니다..감사합니다..
5년 전
투니45
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
투니48
선생님 꼭 일 적게 하시고 돈 많이 버시기를 바라겠습니다.
5년 전
투니49
선생님들 적색영역 22화가 추가되었습니다!
5년 전
투니50
오오옹 좋은정보 감사합니다,,,, 추가하러갑니ㅈ당,,,,
5년 전

투니17
헉 어디웹툰인지 알수있을까..???
5년 전
글쓴투니
원조교제 저거? 저거는 피너툰!
5년 전
투니22
유료웹툰들이야!?
5년 전
투니24
응웅 다 유료! 성인bl은 거의 다 유료일걸??
5년 전
투니26
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 나 오줌 어쩌고?? 뭐 암튼 그런 대사 있어서 진짜 오줌인줄...
5년 전
투니27
얘드라 분수가 뭐야..?
5년 전
투니30
분수 물줄기 터지는걸 생각해보면...알것이야...
5년 전
투니31
슼슼 시험 끝나고 다봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
5년 전
투니32
리디북스 솔티 앤 스윗에도 분수 나와!!!!!!!! 제ㅏㄹ봐주라
5년 전
투니35
저기 센세 정확하게 몇화에 나오는지 알 수 있을까욥
5년 전
투니39
찾아따!!25화!!!!!!위에 수정하로간다!!!!
5년 전
투니40
들숨에 건강을 날숨에 재력을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니33
진짜 원조교제 내 최애벨툰이야 요즘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는 낙으로 산다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴투니
아니 스크랩 무슨일이야... 이런 욕망 덩어리들,,,(쓰니포함)
5년 전
투니36
나도... 그래서 전 편이랑 다섯 번은 그 자리에서 다시 본 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니42
남사스크랩,,,
5년 전
투니43
슼슼...고마워 힛💕
5년 전
글쓴투니
아니 아직도 스크랩수가 올라가다니...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잊을만하면 알람오네ㅎㅎㅎ 좋은 건 다 공유해야지 암암ㅎㅎ

5년 전
투니51
너무 오래된 글에 댓글달아서 민망하지만 bj알렉스 74화두...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전