모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 122l
이 글은 5년 전 (2018/10/26) 게시물이에요

하주석이 존경하고 닮고 싶은 선배님으로 정근우를 언급하고 다닐 정도로 좋아하고 하주석이 참여한 APBC 결승전에서 일본한테 지니깐 정근우가 영통 걸어서 위로 해주더라 근데 서로 영통화면서 둘다 울먹거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 날에도 같이 밥먹으로 다니고 더 놀라운건 정우람 정근우 하주석 셋이서 밥먹으러 다닌 사진이 올라온거 하주석이 선배님들이랑 잘어울려 다니더라

강경학도 이성열이랑 페이스타임으로 통화 많이 한다고 하고 스프링 캠프때 김진욱 선수한테 누가 제일 잘챙겨주냐고 물어보니깐 윤규진이 쉬는 시간에 계속 장난치고 말걸어져서 제일 편하다고 인터뷰함 

진짜 베테랑들의 본보기를 보여주는듯ㅠㅠㅠ 진짜 덕아웃 분위기가 좋은 이유가 괜히 있는게 아닌듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
진짜 베테랑 선수들 보면 한 개라도 더 알려주려고 하는게 눈에 보여 너무 좋아 분위기 ㅠㅠㅠ
5년 전
보리2
GIF
꼰대가 뭔가요ㅠㅠ

5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독마에서 춤 춘 이후로 후배들한테 놀림 당하는 태균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리5
GIF
은원이 쪽 - 💛

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화오늘 이긴다! 18 15:481999 1
한화/장터 뜨개 네잎크로바 나눔 18 16:171021 0
한화 ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐17 17:311573 0
한화종찬이 또 홈런쳤대 14 14:251082 0
한화와 작년 80경기 승패마진이 올해랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ13 0:392107 1