모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 239l
이 글은 5년 전 (2018/10/27) 게시물이에요
현장 무지는 아닌데 여러 곳 다니면서 확인 중이야

글쓴무지
우선 김기태 시위 현장 방문한 거 기사 뜸
https://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=382&aid=0000684149

5년 전
글쓴무지
시위 장소 옮기래서 옮기는 중이래
5년 전
무지1
조폭인가
5년 전
글쓴무지
글쓴무지
아 눈물난다
5년 전
무지2
ㄹㅇ 진짜 이제는 화가 나는게 아니라 무섭기까지 한다 딘짜 인간이 어쩌면 저럴수가 있지?
5년 전
글쓴무지
아프리카 중계
http://play.afreecatv.com/kmg8020/208232608

5년 전
글쓴무지
김기태랑 면담하러 들어갔다는 세분 메인 관계자가 아니래
시위 참가자로 개인자격으로 항의라거 간 것 같다네

5년 전
무지3
아....개인자격...
5년 전
글쓴무지
한분은 호사방 아재
5년 전
무지4
아 아프리카 안 되네ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
지금 다시 된다!
5년 전
글쓴무지
갤은 못 가겠다 분탕 너무 많아서
5년 전
무지5
지금이 몇년도지 2018년 맞지?
5년 전
글쓴무지
우선 2018은 아닌 거 같아.....
5년 전
무지6
나도 갤들어갔다가 난리나서 인티 왓는데 어떻게 잘 안됐어..? 방금 일어나가지구...
5년 전
글쓴무지
아니 갤은 지금 분탕이 많아서 그래
시위는 진행 중이야!

5년 전
글쓴무지
일단 박제
5년 전
무지7
대투수..내년에 멀리.가버려..치홍이도 여긴 망해써...
5년 전
글쓴무지
MBC에서도 온 듯
5년 전
무지8
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아 망했네....
5년 전
글쓴무지
들어가셨던 세분 나오셨대
5년 전
글쓴무지
김기태 시위측에 김밥이랑 물 보냈다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지9
엥 뭐야 이미지 관리 짱이다 욕 하고 싶은데 인티니까...ㅎ
5년 전
글쓴무지
근데 거절
5년 전
무지10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 풉키풉키 사이다당!!!! 안 받길 바랬는뎅
5년 전
무지11
오늘 3사 뉴스 다 본방사수인강
5년 전
무지12
가랏 엠스플 어그로 의힘을 보여줘
5년 전
무지13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 기대중입니다
5년 전
무지14
내년에 무관중으로 야구해야 나가는거니...
5년 전
무지15
이 정도면 창피해서 나가겠다 제발 나가줘
5년 전
무지16
진짜 선동열이 김기태보다 더 하다고 생각했는데 이제 비슷한 급까지 된 것 같기도 하고 더 한 것 같기도 하고...
5년 전
글쓴무지
시위 언플때문에 단체사진 찍구있대
5년 전
글쓴무지
면담 내용은 별 거 없었다고 함
서로 녹취는 안 했고
우리가 아는 것과 크게 벗어나는 건 없대

5년 전
글쓴무지
그리고 기태가 사적인 건 아니고 팀을 위해서라고
(임창용 얘기인 듯)

5년 전
무지17
내년 10위찍겠다는 소리죠
5년 전
글쓴무지
김기태 실검 올랐다
5년 전
글쓴무지
글쓴무지
글쓴무지
지금 마이크 잡은 팬분 울먹이신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창드 기아 왔을 때부터 팬이었다고 하시네 아 너무 슬퍼

5년 전
글쓴무지
네이버 김기태 검색 한번씩 하댜
15위다 지금

5년 전
글쓴무지
챔필 비와서 시위 마무리 중
5년 전
글쓴무지
http://m.sports.naver.com/kbaseball/news/index.nhn

이거 보면서 기사에 화나요 꾹 누르고 메인으로 추천도 꾹 누르쟈 댓글도 달구

5년 전
무지18
곱게 나가라 제발 ...이미 더이상 곱진 않지만
5년 전