모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 73l
이 글은 5년 전 (2018/10/27) 게시물이에요
고교시절에 타격왕, 최다 안타상, 최다 득점상 3관왕에 올랐고 올 시즌 두산전에 선발로 나와서 토요일 경기 3타수 3안타 일요일 경기 3타수 2안타 였는데 그 후에 대타로 가끔씩 나오더라 대타로 나오면 좋았던 폼도 유지하기 어렵고 흐름을 이어가기 어려운걸로 알고 있음ㅜㅜ 우리 팀은 외야수를 키워야 하니깐 내년엔 이동훈 키웠으면 좋겠어 수비는 발이 빨라서 그런가 진짜 잘하더라 호수비 영상 보니깐 타 팀 감독도 박수치면서 인정해주시고.. 수비도 좋고 공격도 계속 기회 받다보면 백퍼 터질 것 같은 선수인데 제발 내년에는 이동훈한테 기회 좀 많이 줬으면ㅠㅠ 나이도 어리고 ㅠㅠ

글쓴보리
참고로 요번에 교육리그에서 5타수 5안타 장타고 꾸준히 나오고 백퍼 기회주면 터질 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
보리1
2222 대타 말고 꾸준히 좀... 안그래도 외야 자원 없는데ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
장진혁이랑 이동훈이 포지션 겹치는데 장진혁을 먼저 보내고 이동훈 보낸다는 소리는 들어따
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
나도 팬들이 내년 시즌 이야기 하는거 들은거라 정확하지 않아서 모르겠다 ㅠㅠ 익인3이 알고있는게 더 정확할 수 있어 !!
5년 전
보리6
발빠르고 수비괜참ㅎ던데 1군박았으면 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화오늘 이긴다! 18 15:482002 1
한화/장터 뜨개 네잎크로바 나눔 18 16:171021 0
한화 ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐17 17:311576 0
한화종찬이 또 홈런쳤대 14 14:251083 0
한화와 작년 80경기 승패마진이 올해랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ13 0:392108 1