공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 95l
이 글은 5년 전 (2018/10/29) 게시물이에요
원래 스포츠 좋아해서 규칙 좀 알고 재밌어해서 야구장 몇번 같이 갔거든. 

근데 점점빠져든다ㅠㅠㅠ 

가서 맛난거랑 술먹으면서 보는 것도 재밌고 

응지석가서 응원하는데 노래부르면서 응원하는거 왜케 재밌는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 하루종일...야야야야야 한동민 날려버려라~~~오 김강민 짐승강민~~~응원가 속으로 부르고ㅠㅠㅠ 

선수들도 이름만 알다가..어쩌다한번 응원단상이나 인터뷰같은거해서 전광판에 원샷나오면 한명씩 얼굴익히고 

집에서 티비로 보면서 아..이 선수가 이렇게 생겼구나 

생각했던 이미지하고 다르네 이런생각하고 

1차전 댕겨오고나서는 감독님 기사찾아봤닼ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 나도 야구덕후가 되는걸까

고동1
어서와 슼은 처음이지? 헤헿
5년 전
고동2
이렇게 슼덕이 한명더 생겨났다...
5년 전
고동3
야구는 직관 다녀오면 빠지게 되어있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와
5년 전
고동4
어서와:) 야구보면서 같이 욕하쟝
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 경질을 향해 가보자고〰️ ❤️ .. 1783 07.26 18:197836 1
SSG본인표출 당발이요!! 오늘 달글고동18!!이랑 달글주인 와조34 07.26 21:13933 0
SSG 오..태..곤🥲🥹😢16 07.26 21:191668 0
SSG 요염랜더스13 07.26 20:46987 0
SSG워터존 후기9 07.26 22:41373 0
트렌드 🔥