모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 5년 전 (2018/10/29) 게시물이에요

우리도 마캠 떳다 | 인스티즈

근데 박한결...?우리 타코는 어디써

보리1
타코를 달라
5년 전
글쓴보리
타코를 달라..제발..타코만 얻으면 내가 사랑해줄게 한화야..
5년 전
보리2
이제 기사뜨겠지? 제발 뜬다해고해 한화.
5년 전
글쓴보리
감독님..제발요ㅠㅠㅠㅠ 아실꺼라믿어요...
5년 전
보리3
새상사람들 다아는 사실이니까 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
3에게
솔지키 타코만 찾으면 내년 가을야구간다에한표

5년 전
보리5
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 불방망이 원해원해!

5년 전
보리4
수석코치에서 눈 비빔...
5년 전
글쓴보리
수코만하실껀가봐..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
군대갔다오면 자리가없을것같아서..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴보리
그러게..도쿄존버할 생각은.아니겠지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴보리
삭제한 댓글에게
이쯤되면 생각나는 변노유...ㅠㅠㅠㅍㅍ 터져라 제발 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
보리9
수코 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 눈 앞이 깜깜
5년 전
글쓴보리
ㅌ..타코아니실꺼야 믿을꺼야 믿어요 용감독님..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/장터 뜨개 네잎크로바 나눔 19 07.03 16:171115 0
한화오늘 이긴다! 18 07.03 15:482007 1
한화 ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐17 07.03 17:311581 0
한화종찬이 또 홈런쳤대 14 07.03 14:251087 0
한화이런말 해도 되나 썸머페스티벌…..ㅎ12 07.03 23:161749 0