모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 123l
이 글은 5년 전 (2018/10/31) 게시물이에요
준플4차전에도 이러지 않았니....

글쓴로즈
멘탈이 그닥 세진 않구나 승호..ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 볼 승호야.. 그냥 번트대줘
5년 전
글쓴로즈
아 볼넷 뭐야
5년 전
글쓴로즈
스트존이라도 꽂아넣어야지 긴장을 왜 해
5년 전
글쓴로즈
수비라도 잘하는 킹하성
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 가자
5년 전
글쓴로즈
낮게낮게
5년 전
글쓴로즈
팩질만 하지마
5년 전
글쓴로즈
허우 나이스 승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
혜성아 신중해야지
5년 전
글쓴로즈
허우 진짜 스윙 너무 답없다
5년 전
글쓴로즈
배트 진짜 밀리는데 큰일이다
5년 전
글쓴로즈
조금만 더 빨리 휘둘러봐여
5년 전
글쓴로즈
팔푼이 두명
5년 전
글쓴로즈
높은 공을 왜 칠라 그래 진짜
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 너무하다 플옵 무안타
5년 전
글쓴로즈
성문이 잘해써ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
성문이가 4번타자 가도 안타는 쳤겠다...😭
5년 전
글쓴로즈
선두타자가 나가면 뭐합니까....
5년 전
글쓴로즈
영웅스윙하는 저것들....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
에휴 약하다 약해
5년 전
글쓴로즈
기운 좀 내서 해라 무기력해 죽겠네
5년 전
글쓴로즈
승호야 미안하다 수비 밖에 할 줄 모르는 형들 두고,,
5년 전
글쓴로즈
허우 수비만 잘해
5년 전
글쓴로즈
타격도 좀 하자 얘들아
5년 전
글쓴로즈
상대팀은 때려내기라도 한다는 점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
혜성이 휴ㅠㅠㅠ 잘한다절한다
5년 전
글쓴로즈
잘했어잘했어 멘탈 잡아
5년 전
글쓴로즈
실점 안 했으니까 타격 잘하자ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
저걸 스트 진짜
5년 전
글쓴로즈
우린 안 잡아줘짜나
5년 전
글쓴로즈
효상아 휘두르라고
5년 전
글쓴로즈
우리 효상이 맞추기라도 하자나
5년 전
글쓴로즈
어휴 안된다 타격
5년 전
로즈1
타격 뭐야..
5년 전
글쓴로즈
샌즈 혼자 안타 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
여기서 투수전을 하고 있어 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
얘들아 너네 수비하려고 왔지 오늘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
혜성이 잘한다
5년 전
글쓴로즈
이럴 때 타격 점수 좀 내면 안되냐고
5년 전
글쓴로즈
어후 승호야 여기서 왜 볼넷?
5년 전
글쓴로즈
할 수 있다 승호야
5년 전
글쓴로즈
제발 땅볼
5년 전
글쓴로즈
공 낮게낮게
5년 전
글쓴로즈
팩질 제발 안 된다고 스트존 꽂아ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저게 왜 볼
5년 전
글쓴로즈
ㅁl친 심판
5년 전
글쓴로즈
승호 내 맘을 들었다놨다-
5년 전
글쓴로즈
심판 진짜 눈 떠라
5년 전
글쓴로즈
345 제바 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
기도라도 할까 간절하게
5년 전
글쓴로즈
누가 초구에 아
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
공이라도 좀 보지ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 박뱅 7푼은 심하잖아
5년 전
글쓴로즈
아 몸에 맞는 볼
5년 전
글쓴로즈
박뱅 몸이 좀 두꺼워서여
5년 전
글쓴로즈
스트 뭔일이야 진짜 심판 아 쉬
5년 전
글쓴로즈
우리팀+심판 욕 허용이 필요하다
5년 전
글쓴로즈
예웅우ㅜ 이게 고척 홈런 ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈2
홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
여러분 기도하세요 샌즈홈런 기도하니까 진짜 홈런침
5년 전
글쓴로즈
박뱅 출루해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투런이라 다행 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
병욱이는 준플 이후로 어디갔니?
5년 전
글쓴로즈
이제 하성아 타격감 살아나야지 출루라도 해
5년 전
글쓴로즈
아 하성이 출루했는데 성문이 3루가더니 3루 루트 타네
5년 전
글쓴로즈
심판 진짜 나가라 짜증나게
5년 전
글쓴로즈
스트존 왓다리갔더리야
5년 전
글쓴로즈
제발 병살 갓살
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 쟨 슬라이더 신기하다
5년 전
글쓴로즈
전 학폭을 옹호하지 않아요.... 팀을 응원하는 것 뿐ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
Kkk 각
5년 전
글쓴로즈
오늘 완봉승 해봐 좀
5년 전
글쓴로즈
아 볼넷 좀
5년 전
글쓴로즈
쫄지마
5년 전
글쓴로즈
볼 많아지는데 벌써
5년 전
글쓴로즈
아직 2아웃 잡았다 너
5년 전
글쓴로즈
일단 이번 이닝만 막아라ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
호우 막았다
5년 전
글쓴로즈
오늘 샌즈 빼고 전부 휴식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
장난치나
5년 전
글쓴로즈
공이 뭐 거의 하늘로 솟겠으
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 가자
5년 전
글쓴로즈
제발 홈런만 맞지마
5년 전
글쓴로즈
예 막았다
5년 전
글쓴로즈
오늘 완봉승 가자
5년 전
글쓴로즈
저건 또 스트 안 잡아주넼ㅋㅋㅋㅋ 심판 진짜 무릎 꿇어라
5년 전
글쓴로즈
아까 저게 볼이었는데 또 스틐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
그래 쳤어야지 저 공은
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 어쩌지..
5년 전
글쓴로즈
박뱅....
5년 전
글쓴로즈
아 저건 한가운덴데 안 치네
5년 전
글쓴로즈
믿을 건 샌즈 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 런다운을 못 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
진짜 망했다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 최고
5년 전
글쓴로즈
또 홈 블로킹
5년 전
글쓴로즈
솔직히 병욱이 욕할랬는데 완전 큰 그림이었넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
삼진만 안돼 제블
5년 전
글쓴로즈
희플이라도 치던가 안타 쳐
5년 전
글쓴로즈
잘했다 하성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리애들 잘한다ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈3
성문이...
5년 전
글쓴로즈
아니 뜬금없이 왜 민성이
5년 전
글쓴로즈
그래 성문이가 1차전 이후로 무안타긴 했어
5년 전
글쓴로즈
저게 스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 내야플라이
5년 전
글쓴로즈
도라
5년 전
글쓴로즈
냐고
5년 전
글쓴로즈
희플을 아씨
5년 전
글쓴로즈
장바지 무릎 꿇어라
5년 전
글쓴로즈
성문이도 희플은 친다
5년 전
글쓴로즈
내야 플라이 실화?
5년 전
글쓴로즈
아 짜증나
5년 전
글쓴로즈
기분 나빠져쓰
5년 전
글쓴로즈
제발 효상아 쳐라ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
웃지말고 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아까랑 바꿨어야 했다 진짜
5년 전
글쓴로즈
주효상도 치는 걸 니가 못쳐?
5년 전
글쓴로즈
그러고도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고참이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
진짜 다시는 안 볼 거라서 저렇게 대충하나
5년 전
글쓴로즈
장정석 그만 믿어라 믿어봤자 해내는 건 어린 애들
5년 전
로즈4
내년에는 진짜 딴 팀에서 보자
5년 전
글쓴로즈
진짜 제발 상대팀으로 만났으면^^
5년 전
글쓴로즈
1사 13루에서 1점을 못내 아 짜증낰ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
뭐야 옷 갈아입고 왔는데 끝이네
5년 전
글쓴로즈
오늘 테이블 쉼터?
5년 전
글쓴로즈
아니 쟤네 스트존에 오는 공을 안 치면 언제 칠 거야?
5년 전
글쓴로즈
오늘 쉰대요 쟤네
5년 전
글쓴로즈
볼넷볼넷
5년 전
글쓴로즈
시시한 1,2,3번들
5년 전
글쓴로즈
제발 바꿔야될 것 같은데 볼넷은
5년 전
로즈5
이제 바꿔라..
5년 전
글쓴로즈
안 바꾼다 역시 믿음의 야구 시전
5년 전
로즈6
믿음의 야구 성공ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장바지 이럴 때보면 좀 무서움
5년 전
글쓴로즈
아 이걸 위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병살탙ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴로즈
아웃이다 낭낭한
5년 전
글쓴로즈
박뱅 솔리런 가즈아
5년 전
글쓴로즈
형아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
문학이었음 넘어갔을까요...ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
샌즈다 샌즈!
5년 전
글쓴로즈
병욱아 적시타적시타
5년 전
글쓴로즈
저걸 안 쳐?!
5년 전
글쓴로즈
그래 진루타..
5년 전
글쓴로즈
이제 하성이니?
5년 전
글쓴로즈
피자 쐈다매 이긴다고
5년 전
글쓴로즈
부담없이 홈런 각
5년 전
글쓴로즈
아냐 그냥 안타 하나면 돼 하성아
5년 전
글쓴로즈
아이 참나
5년 전
글쓴로즈
왜 저리 스윙 자세가 휴
5년 전
글쓴로즈
아웃카운트 3개만
5년 전
글쓴로즈
홈런 하나 맞아도 되니까 아웃카우트 3개만
5년 전
글쓴로즈
볼넷만 안돼
5년 전
글쓴로즈
아 혜썽아ㅜ
5년 전
로즈7
실책ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
자 이제 시작이다 다들 기도하자
5년 전
글쓴로즈
제발제발제발제발
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 실책 후 실점...ㅎ
5년 전
글쓴로즈
보근 내리자ㅜ
5년 전
로즈8
아 제발
5년 전
글쓴로즈
휴 삼지
5년 전
로즈9
투아웃남았다..
5년 전
글쓴로즈
제발 투아웃........
5년 전
글쓴로즈
제발제발제발제발
5년 전
글쓴로즈
제발 저 착하게 살게요 진짜ㅜ
5년 전
글쓴로즈
9회에서 역전은 울 거임 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
그래도 주자 없애줘서 감사합니다ㅜㅜ 쟤네 주자있음 긴장해ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
뭐하냐 제구 똑바로
5년 전
글쓴로즈
공 낮게
5년 전
글쓴로즈
아 잔시만 나 호흡 안돼
5년 전
글쓴로즈
휴휴휴휴ㅠㅠㅠ휴흏
5년 전
글쓴로즈
하나만 아웃카운트 하나만 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
홈런 한방 맞아도 아웃카운트 하나만 내라ㅏㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
후야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
승리요정 기운 좀 넣어주
5년 전
글쓴로즈
제발 볼넷만 하지말고 그냥 스트존에만 ㅈ발
5년 전
글쓴로즈
제발 상수형 제발
5년 전
로즈10
제바
5년 전
로즈11
제발
5년 전
글쓴로즈
볼만 주지마 제발
5년 전
글쓴로즈
하 제발 제발 볼넷 안돼 제발
5년 전
글쓴로즈
그냥 꽂아 제발
5년 전
글쓴로즈
제발 형 제발제발제발
5년 전
로즈12
제멀베말제밫
5년 전
글쓴로즈
아 그물 나쁜 것 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
제발 볼은 안돼 제발제발
5년 전
글쓴로즈
아 안타를 맞네 휴
5년 전
글쓴로즈
아 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
볼넷 주기만 해봐라
5년 전
글쓴로즈
진짜 착하게 살게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
제발제발제발제발제발 스트하나만 제발제발제발
5년 전
글쓴로즈
아 왜저래 풀카ㅜ
5년 전
글쓴로즈
승부하라고 다음타석에서 홈런 맞으면 역전인데
5년 전
글쓴로즈
5차전 간다!!!!!! 문학간다!!!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
마무리 진짜 뭐하냐ㅜㅜ
5년 전