모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 50l
이 글은 5년 전 (2018/10/31) 게시물이에요
뭐하냐 빠따들 진짜?

고동1
고척에서 문학까지 오리걸음으로 와야돼 진짜;
5년 전
글쓴고동
어제는 내가 앞구르기정도면 되겠지 했는데 오늘 보니까 얘네 오리걸음으로 와야겠다
5년 전
고동5
어제,오늘 고척 간 팬들한테 미안해야된다 진짜
5년 전
글쓴고동
내말이 ㅋㅋ 이 추운날 응원간 팬들 생각은 안하냐? 생각하면 이악물고 이겨야지,,
5년 전
고동6
나 어제 갔다왔는데 진짜 어제도 오바였어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 더심하다
5년 전
고동2
아 진짜ㅎ 얘네 뭐함? 아 진짜 너무 답답해;
5년 전
글쓴고동
내말이 ㅋㅋ 밥먹고 맨날 야구만 하는 놈들이,,,하 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동3
222222 이제 열받아서 못보겠어
5년 전
글쓴고동
나 지금 술약속 야구때뭉에 늦게 합류하기로 했는데 그냥 지금 갈까봐 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동4
그냥 지금가 볼필요 없는듯
5년 전
글쓴고동
그치?ㅋㅋㅋ 아 옷입고 나가야겠다 아오
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169817 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…12 09.19 20:592467 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421361 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341633 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361705 0