모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
슼레발이 아니라 우리 제일 밀린다고 한게 수비였는데 우리 오늘 수비 실책 하나도 안 나오고 오히려 상대팀에서 엄청 나왔어 투수 상태도 우리가 더 좋은 것 같고 홈런도 여기서만 나왔고.. 분위기 잘 타면 5차전 안에 끝낼수도 있을 것 같아

고동1
오늘 강승호 넘 잘해줬꾸요? ㅜㅠ 못믿어서 미아내 ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 경기전에 욕한게 너무나 미안해질정도...
5년 전
고동2
진짜 오늘 웬일로 실책 안나왔지? 놀라울 따름이다 진짜ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅇㅈㅇㅈ 설마 내일 실책 몰아서 다 하는 건 아니겠지
5년 전
고동4
와 댓글보고 겁낫어 ㅠㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
일단 오늘을 즐기자.. 내일 20대0으로 질 수도 있는게 이팀야구
5년 전
고동5
이팀이 우리팀말하는거야?ㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
5에게
응 당연하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고동6
글쓴이에게
슬픈데 인정할게 ,, 그래두 파이팅 ,, 낼 이기면 댓글달러온닼ㅋㅋ

5년 전
글쓴고동
근데 하나 불안한 게 상대팀 저 모습이 끝까지 갈까 하는 게 문제.. 다시 수비 원래대로 하고 타선도 터지면 그땐 또 위험할 것 같긴 한데 모르겠다 오늘은 슼레발 떨래~~~~~
5년 전
삭제된 댓글
(2018/11/14 11:28:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
고동7
엥 상대팀 언급은 좀...ㅠㅠ
5년 전
고동8
이겨서 좋은건 좋은건데 아무리 그래도 상대팀 언급하면서 심각하더라 떨어진다 이런건 좀 아닌거 같은데 아무리 독방이여도 다른 방에서 슼 심각하다 우리가 더 위다 이러면 기분 좋은거 아니잖아
5년 전
고동9
22조심하자
5년 전
고동10
5년 전
고동11
나 오늘 내야실책파티겠구나 했는데 생각보다 너무 잘해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고동들아 내년에 진짜 지환이 외야에서 보는거니...17 12:461700 0
SSG정용진 타브 보고도 안긁힌거 대단하다6 11:152019 0
SSG 마캠 출국 28일 + 대대적 개편에 대한 정세영 코멘트6 17:13650 0
SSG🧩 퍼즐 2차전 🧩21 10.23 20:00435 0
SSG솔직히 타코만 바꼈어도 이렇게 긁히지 않았을텐데4 15:33236 0