공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 160l
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
너무 불안하다 ... 그 구단이 부족한 포지션이 딱 우리가 안정감 있는 포지션이고 우리가 부족한 포지션이 그 구단이 안정감 있는 포지션이라 상황만 보면 트레이드 각인데 ... 지금 팬들 사이에서 말 나오고 있는 선수들 보면 진짜 포텐 있는 선수들에 올해 좋은 활약 보여준 선수들이라 완전 불안해ㅠㅠㅠ 제발 투수는 트레이드 절대 안된다 가뜩이나 선발 때문에 우리도 시급한데 선발 가능성 있는 불펜 투수들 보내면 진짜 프런트.... 

보리1
그 구단 어딘뎅..??
5년 전
보리3
엘지!
5년 전
보리5
아항 외야 좋은선수들 데려오면 좋겠지만 실력있는 불펜투수들 데려가면 어쩌지...
5년 전
글쓴보리
트레이드로 말 나오는 상대 팀 외야 선수들이 타율도 좋고 수비도 잘하는 선수들이라 만약에 트레이드 하려면 상대 팀이 지금 1루랑 3루 불펜이 부족해서 저 3포지션 중에 트레이드 할 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
기사 내용이 딱 봐도 우리 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이드 하더라도 서로 윈윈 할 수 있는 트레이드 했으면 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴보리
로사는 뭔가 가능성 있을 것 같더라 ... 후니 트레이드 성공 경험이 있으니 현명한 선택 하실 거라 생각해야지 ㅠㅠㅠ 윈 윈
5년 전
보리4
나도 우리팀각ㅋㅋㅋㅋㅋ 외야 받아올만한 팀 우리밖에 없음,,,
5년 전
글쓴보리
느낌상 트레이드 할 것 같은데 ,, 댓글 보니깐 외야 선수 필요한 팀이 우리 포함 2팀 정도라더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
우리 팀 외야도 지금 심각해서 트레이드로 좋은 선수 받아 오는건 좋지만 솔직히 타율 좋고 수비 잘하는 외야 선수 데려오겠다고 투수 트레이드는 절대 안했으면 좋겠다 ㅠㅠ 투수가 타자보다 트레이드 시장에서는 가치성이 더 높아서 트레이드 거의 안한다는데 불펜은 지키자 한화야 ㅠㅠ 솔직히 필승조는 진짜 아니야 .. 백퍼 분위기상 상대 팀이랑 트레이드는 할 것 같은데 외야수랑 어느 포지션 일지 궁금하다 로사리오 보유권도 이야기 나오고 있던대 ,,
5년 전