모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 78l
이 글은 5년 전 (2018/11/05) 게시물이에요
승진이나 산체스 내는게 맞아보인다 문승원은 불펜으로 쓰거나 해야될듯 

5차전 박종훈-6차전 문승원 이렇게 하면 객관적으로 두경기 다 가능성 없어보여 

오늘 산체스 안낸거 보면 5차전 진짜 산체스려나

고동1
하 승진이한테 기회주고는 싶은데 하 이게 단기전이니까...그렇다고 산체스 선발 무섭고...
5년 전
글쓴고동
맞아 ㅠㅠ 중요한 경기이니까 승진이 선발은 그렇고 산체스가 선발로 나가면 잘된다는 보장도 없고 불펜도 걱정되고 ㅠ
5년 전
고동2
아니면 산체스 선발에 승진이 불펜..? 아니 진짜 어떻게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문학에서 적어도 2승 해야할 거 아냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
승진이 선발 산체스 장기이닝 불펜도 나쁘지 않아보인다 감독님 여태 과정론적으로든 결과론적으로든 좋게 해주셨으니 잘결정해주셨으면 ㅠㅠㅠ 무슨 결정을 내리든 따를래...
5년 전
고동3
맞아..난 그저 힐만감독님과 켈리한테 우승반지 껴주고 보내고싶은 마음이 클 뿐....문학에서 3,4,5차전 다 이겨주세요 그냥.....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 이졍 인스타에 단체사진 떴다11 10.06 21:512410 1
SSG 고동들아 나 보리인데 너네 오늘 뭐해???13 10.06 15:403901 0
SSG 와 의산이 퓨처스 홈런왕6 10.06 18:112117 0
SSG 서진용 적시탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.06 16:172271 0
SSG혹시 저 청백전에 째정은 있나...?7 10.06 16:291130 0