모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 182l
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요

3차전 스트존 | 인스티즈 

우리 수비때랑 공격때 존 차이 실화냐...ㅎㅎ 

태훈이 1.2구 볼판정 보면서 

진짜 너무 심하다 싶었는데 역시나 

이랬는데도 스트존 뜨기 전까진 

이재원 프레이밍만 욕먹고ㅠㅠ

글쓴고동
우리 수비때 스트 가운데에만 몰려있는거 넘나 애잔...ㅠ
5년 전
고동1
헐 심하다 생각하긴 햌ㅅ는데 이정도일줄은 몰랐네..
5년 전
고동2
와 진짜,,,,,
5년 전
고동3
와 심하네..
5년 전
고동4
이건 프레이밍을 떠나 심판판정에 문제있는거ㅇㅇ 후.. 당장 켈리하고 김태훈하고 내가 본것만해도 몇갠데.. 진짜 이러고도 이긴 sk너무 장하다ㅋㅋㅋ
5년 전
고동5
진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 무슨 정가운데만 꽂으라는건가
5년 전
고동6
이 정도면 진짜 팀에서 항의해야 하는거 아니야??? 너무 짜증난다. 왜 자꾸 장난질이야
5년 전
글쓴고동
어쩐지 힐만감독님이 경기 끝나고 스트존 얘기 하더라니... 그런 얘기 잘 안하는데
5년 전
고동9
아니 아무리 이해를 해보려고해도 안됨ㅋㅋ 코시 흥행을 위해서 그랬다? 우리가 더 불리하고 지금 1승 1패인데? 이거는 그냥 편파잖아요..
이 와중에 몸쪽 안잡아주니까 가운데로 스트잡고 자책점0인 켈리는 그저 빛

5년 전
글쓴고동
어제 중계 내가 넘 짜증나서 삼사꺼 다 봤거든 새벽에? 태훈이 최주환 상대로 1,2구 다 볼판정 받을때 다들 의아해하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 싫어하는 양준혁조차도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜 울 오빠는 올해 야구 처음 보는데 어제 케베스 중계 들으면서 왜 에스케이 얘긴 안하냐구 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 서러워 해설이고 심판이고 우리한테 왜그럼ㅠㅠㅠㅠ??? 외로운 싸움이다 진짜
5년 전
고동10
글쓴이에게
태훈이도 진짜 고생했지. 슬라이더 던지는데 그거 안잡아주면 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이용철은 뭐..^^ 나는 어제 계속 싱대팀 걱정해주다가 이재원 투런때 입다무는거 보고 쾌감을 느낌ㅋㅋㅋ 그냥 아프리카가서 편파bj 하는거 소취요

5년 전
글쓴고동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 같은 맥락으로 난 양준혁이 "아~이게 뭔가요" 할때 쾌감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 심판 징계먹어야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네
5년 전
고동8
2차전부터 슬금슬금 기미가 보였지ㅎㅎㅎㅎㅎ심판이랑 싸운적 한 두 번인가 선수들도 익숙해졌을듯ㅠ
5년 전
고동11
와 진짜 너무 심하다 이런데도 호투한 캘리도 대단ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동12
심했다진짜
5년 전