모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/10) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
그래도 이년동안 보여준게 있는데 내년에는 멘탈 추스려서 원래 모습 좀 보여줘봐..

도리1
맞아 원해 박건우 잘하는거 아니다 더 답답 아쉽 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴도리
팬들도 원래 할 수 있는앤데 못하니깐 욕하는거니깐...예전 모습 다시 보고싶다
5년 전
도리2
팬들이 기대를 안하면 욕도 안함.. 내년엔 제발 돌아와라 난 이미 이번 코시는 너한테 포기햇으니까...
5년 전
글쓴도리
맞아.. 솔직히 올해는 부진한 해라고 생각하고 내년에는 다시 잘해보자ㅜㅜ 팬들은 박건우 다시 돌아오길 기대중이니깐
5년 전
도리3
얘 멘탈을 위해서라도 코시 선발에서 빼는게 나을거같은데.. 어제도 울었다그러고
그리고 난 내멘탈이 너무 소중해 내멘탈을 위해 좀 빼주세요...

5년 전
글쓴도리
ㅁㅈ 건우는 멘탈이..진짜 멘탈만 어떻게 해도 그래도 후반가면 수행이로 교체할거같긴한데
5년 전
도리4
멘탈 다져주는 학원같은거 없나 사교육의 나라에 이런것도 없나
5년 전
글쓴도리
4에게
박건우 돈도 많으니깐 상담사라도 고용해보자..

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 76 17:301969 0
두산/정보/소식 와카엔트리26 10.01 21:334227 0
두산아 걍 너무 무서워13 10.01 19:282553 0
두산도리들 오늘 뭐입고가니,,,,11 15:56994 0
두산들어가본 도리들아 자리 상황어때???22 10.01 22:262125 0