모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짧고 스무스하게 갑시당!

[하이큐] 배큐대학교 공과대학 시뮬레이터 | 인스티즈

당신은 배큐대학교 공과대학 재학생입니다.

당신의 학번은?

추천  51

이런 글은 어떠세요?

이전717273747576777879

닝겐9324
공대 갑시다
5년 전
닝겐9326
ㄹㅇ이번에야말로 멋있는 이과닝의 면모를 보여줍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
옥게이 다음에도 공대에서 만나요
잘자요열어분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
글쓴닝겐
다음에는 새 글로 만나요!
5년 전
닝겐9325
쓰니도잘자요!!!!
5년 전
닝겐9327
넼!!! 센세 잘 자요♥
5년 전
닝겐9328
호출해주세용♡♡
5년 전
닝겐9329
센세 굿나이이잇
5년 전
닝겐9330
센세 안녕히 주무세용♡댓글 만개 넘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9333
닝 여자 맞는데 남자가됐엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ되 돌릴 수 없다...
5년 전
닝겐9335
정주행 하다... 섹시지갑 언급에 기뻤습니다... 히히
5년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/29269075
여기서 만나욧

5년 전
닝겐9336
다들 오랜만에 정주행인가 보군
5년 전
글쓴닝겐
다들 즐감하세요 여러분,, 닝들이 웃엇다면 쓰니는 행보캐..
5년 전
닝겐9339
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닝들이 추천해줘서 지금 벌써 18페이지까지 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 얼굴 빨개져서 죽을 것 같아요 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑해요
5년 전
닝겐9337
헐 쓰니센세.........흐윽윽 보고싶었어요
5년 전
글쓴닝겐
오랜만에 여기 알람 울리길래 와봤는데 일곱분이나 계시는구뇽.... 이게머라구... 자기전에 보면 안돼요.......
5년 전
닝겐9340
센세....보고싶어요!!!!!!!!
5년 전
닝겐9341
잘려면 한참 남았어요
5년 전
닝겐9342
추억에 잠겨 내가 했던 쿠소짓을 볼 겸 웃으러 왔어요...
5년 전
닝겐9343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
인생은 공대닝처럼^^
5년 전
닝겐9344
센세 사랑해요!!!
5년 전
글쓴닝겐
저도 여러분 사랑해오 빠른 시일 내로 배큐빌라2를 들고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제적인지 기억두 안 난다 이거에요....
5년 전
닝겐9345
헐 조아요!!!!!!!꺄아아아
5년 전
닝겐9346
학 센세ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9347
헐 센세 오셨네 저 지금 7페이지인데 깜짝 놀랐어요!
5년 전
닝겐9348
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아직도 섹시지갑만 생각하면 일하다가도 웃음을 참을수업슴
5년 전
닝겐9364
섹시지갑 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
암튼.. 정주행중이시거나... 다시 보고 계신 분들도 이거 별 내용 없이 개막장이니깐,, 대충 보고 조은 밤 보내요 여러분 새해복마니~~~~~~
5년 전
닝겐9350
센세도 새해 복 많이 받으시고 건강하셔요!!
5년 전
닝겐9353
오랜만에 이거 인기글이넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9354
❤️
4년 전
닝겐9355
💛
4년 전
닝겐9356
추천 받아서 보게도ㅒㅅ는데 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9357
아 오랜만에 생각나서 왔는데 진짜 아무리 봐도 레전드 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9359
와 지금 보는데 너무 웃겨서 횡격막 터지는 줄 알았어요 센세)
4년 전
닝겐9360
진짜 돌아버리겠ㅇ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9361
아 진짜 센세 공대시뮬또하실 생각 없으세여 진 ㅏ미쳐
4년 전
닝겐9362
센세 잘 지내고 계신가요
4년 전
닝겐9363
또 보러 왔어요...
3년 전
글쓴닝겐
안녕...?
3년 전
닝겐9363
하앙 센세 너무 웃어서 엄마가 왜그러냐고 그랬어요 그치만 읽는 걸 멈출수가 없었습니다
3년 전
닝겐9346
뭐야 답글 알림떠서 다시 보러왔어요 센세 잘 살고 계시죠,,,? 나도 안녕해줘,,,
3년 전
닝겐9364
센세 진짜 이건 레전드야 익만에 길이길이 남을 역사라고
3년 전
닝겐9365
센세 이건 진짜 봐도봐도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9361
나 이거 진짜 달에 몇번은 보는것같아여..
3년 전
닝겐9093
와 이게 벌써 2년전????
3년 전
닝겐9366
또 보러 왔어요 ..ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
즐감...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 알람떠서 저도 정주행함니다 🚗💨
2년 전
닝겐9370
센세 너무너무 사랑해요🧡🧡🧡
2년 전
닝겐9371
센세 진짜 레전드예요 이건ㅋㅋㅋ❤️❤️ 너무 사랑합니다 정말
1년 전
닝겐9367
와..
2년 전
닝겐9367
센세.. 지우지말아조욧...
2년 전
닝겐9368
댓글 수ㄷㄷ
2년 전
닝겐9355
이런글에 왜 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍ
2년 전
닝겐9355
나중에 알아서… 참여는 못했지만 넘넘넘넘 재밌었어요😭😍😭😍😭😭😍
2년 전
닝겐9371
저의 웃음버튼이에요 센셐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ 볼때마다 너무 웃어서 배 아파욬ㅋㅋㅋㅋ 공대 시뮬 열어줘서 너무 고마워요 센세!!😘😘
2년 전
닝겐9372
nn 번째 정주행 또 보러 왔어여
1년 전
이전717273747576777879