모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
이게뭐냐고 진짜

글쓴갈맥
올해는 그냥 쉬었어야했어 누가봐도 안좋은게 눈에 보이는데 꾸역꾸역쓰더니 결국
5년 전
글쓴갈맥
만약 어차피 수술해야했던거면 올해 했으면 좀 좋냐 시간만날리고 감독이랑 코치는 뭐함? 아픈곳없다며 근데 뼛조각이 말이냐
5년 전
글쓴갈맥
아 진짜 너무 화난다..
5년 전
갈맥1
아 진짜 빡친다 뭐했냐 코치들아
5년 전
글쓴갈맥
선수 상태 어떤지 제일 가까이서 지켜볼 사람들이ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 알고도 굴렸다는건가 진짜 어쩌려고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
나도 맨날 기사나는거마다 통증 없다고 그러길래 난 그냥 부상후유증이거나 멘탈적인 문제일거라 생각했어 근데 시즌 다 끝나고 뜬금없이 수술한다고ㅋㅋㅋㅋ 아 이미 떠난사람 욕하기싫었는데 이럴줄은 상상도못했다
5년 전
갈맥3
뭐하는 거냐고 진짜.. 아픈애 꾸역꾸역 쓰더니.. 수술 잘 마치고 재활 잘 하길.. 집에 있는 세웅이 유니폼 내년 아니 훗내년이라도 세웅이 등판 날 입고 가고 싶다
5년 전
글쓴갈맥
조급하게 생각하지 말고ㅠㅠㅠ 미래를 천천히 준비하는거라고 생각했으면 좋겠다 나도 세웅이 등판날 사직가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 우리 팬페스티벌 한대24 10.04 16:036329 0
롯데이 팀은 뭐 중간이 없네13 10.04 16:362182 0
롯데 반즈 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 10.04 20:484173 0
롯데 상수햄이 진짜 여러모로 큰일하신다😭 (ft. 먹을텐데)7 10.04 13:312637 0
롯데안 하던 걸 하는데 생각보다 규모 커보여서 당황스럽군7 10.04 16:161534 0