모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋을까 가늠도안됨 꼴데가 우승하면 그자리에서 주저앉아서 울 수 있을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 그니까 내년엔 우리가 코시 좀 가자 제발,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
우승하면 부산 전체 자체 공휴일 각이야 진짜 너무 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중에 조금만 잘해도 내팀최고 이런데 우승은 정말ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
사직 폭발시켜주께 매일 꽉꽉 채워줄게 야구만잘해라제발!!!!!
5년 전
갈맥2
맨날 남의팀 우승 보면서 친구랑 야... 우승하면 진짜 무슨 기분일까... 나는 맨날 정신놓고 ㅎㅎ...우승..ㅎㅎㅎㅎ 이럴듯... 하면서 상상력풀가동만 하는 나....
5년 전
글쓴갈맥
나 집까지 응원가 부르면서 올 수 있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴뽕 치사량!!
5년 전
갈맥4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴데 코시가면 나 울어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
올해 가을야구 가볼거라고 막판에 아등바등하는거 보면서도 찡했는데 코시가면 오열한다 진짜,,,
5년 전
갈맥5
진짜 죽기전엔 볼수있을까.... 이제우승도 안바래 코시진출해서 경기만좀 해주면안돼??? 그렇다고 4전 전패는 말고....이겨줘....
5년 전
글쓴갈맥
민뱅 보상선수로 간 백민기선수.... 이대호 손아섭도 없는 코시 안타 치는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현타,,,,
5년 전
갈맥6
엠스플 하라보다가 와.. 꿀잼! 아.. 근데 롯데는 언제쯤 이런 코시우승영상 생길까..? 하면서 슬퍼지더랔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
롯데 자이언츠 한국시리즈 우승! 이 자막 보는거 소원이에오 우리도 우승콜 이런거 들을 줄 아는데..
5년 전
갈맥7
난 코시 우승 바라지도 않아... 코시 진출하면 울듯... 옆에서 두팬인 친구가 2년연속 준우승한거 감독 문제있다고 했었는데 그 발언이 너무 부러웠음ㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
12년에 플옵 진출하면서 이제 인천으로 가는 롯데자이언츱니다!!!!! 하는거 들으면서 아직도 꼴뽕 충전하는데 한국시리즈 진출하면 그 중계 평생 들을 자신있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥8
나 진짜 진출만 해도 울 듯... 와 어제 너무 부럽고 진짜 오만 생각 다 들었어
5년 전
글쓴갈맥
저걸 직관으로 보고있으면 무슨 느낌일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전